【ぷりっぷりで新鮮!】坂越産 殻付き牡蠣5...(Oyster Sisters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-04

いろんな牡蠣を取り寄せて食べてますが、
坂越産が一発ですね。

5 2019-02-03

レビュー遅くなりました。発売開始すぐでしたが、そこそこのサイズでとても美味しくいただきました。牡蠣好き夫婦2組で50個はあっという間。後半はレンジでチンして、蒸し牡蠣に。これもまた美味しかったです。

5 2019-03-16

リピーターです!
殻が小さいので中身も小さいのかなって思ったら、身入りが良くて臭みも無くてとても美味しかったです。また購入します!

4 2018-12-21

あたったけれど味が濃くて美味しいです!
届いた当日に生で5つ食べ、あたりました。嘔吐辛かったです。あたりたくないので気をつけて食べたつもりだったのですが。でも美味しかったです!あたるのが怖いので翌日はカキフライにしましたがやっぱり美味しかったです!

5 2014-02-09

もう去年シーズン入って何度か買ってます。
食べるとわかります。まず広島より美味しい◎そして対応バッグン◎毎回妻も子供も喜んでます。今まで牡蠣は、いろいろ食べましたが~だいたいどこも二度と注文しませんでした(笑)でもここは、またお願いしたくなるお店です。私も会社経営しお客様に一番良い商品をいつも心がけてます。ですからここのお店の気持ち誠意が、よく伝わります。これからも若い皆さんで頑張って日本一の牡蠣を目指して頑張って下さい。

5 2014-02-03

最高です。
お初です。レビューみてあまりの高評価 (;¬_¬) 半信半疑で発注しましたが
今までの牡蠣はなんだった。頼んで正解!!(*^▽^*) 100%リピします。

• Botheさん
  • Botheさん

5 2012-11-24

サービス・質ともに素敵でした
以前から九州や山陰、三陸など色々な地域の牡蠣を食べてきましたが、赤穂・相生など瀬戸内近海の牡蠣は、牡蠣特有の臭みや癖が他地域のそれよりも少ないこともあり、牡蠣があまり好きではなかった私の母も、酢ガキや生で食べちゃうほどの新鮮さとおいしさでした。
牡蠣自体も、殻付きの牡蠣と言う事もありますが、生での新鮮さはもちろんのこと、蒸し焼きなど火を通しての調理の後も、ほとんど大きさが縮まることなく、大振りの姿のまま頬張ることが出来るのも魅力でした。
梱包も丁寧に施されており、鮮度を逃がさないように保冷剤や保湿対策などもしっかりされておりました。注文から即日で発送していただけましたので、今回は少し急ぎでの注文だったのですが事なきを得ました。あと、さりげないサービスではあるのですが、こちらの店舗を運営されていらっしゃる方の手書きの可愛らしいメッセージも封入されていて、母共々気持ちよく商品を楽しむ事が出来ました。お値段は他店と比較して特別に安いわけではありませんが、その値段も十分に納得出来るだけの商品とサービスだと思います。迅速で丁寧な対応、有難うございました。

5 2014-02-16

坂越産殻付き牡蠣
お世話になりました。
届くまではとても不安でした、あまりにもかけ離れた商品だったらショックだなと、友人を招いての食事会だけに、皆で開口一番、美味しい、ジューシー、嬉しい、ボリュームたっぷりで感激でした。
有り難う御座いました、又、友人を交えての食事会には、宜しくお願いします。

5 2014-02-22

リピート♪
先日より さらに甘く大きくなっていました。
先日は20個を家族で取り合いだったので、今回は50個注文し 思いきり食べました。市販の牡蠣とまったくまったく違います。今の時期は一番美味しいそうなので、またすぐ注文する予定。冬の味覚を楽しんでいます。シスターズとのメールのやり取りも楽しんでいます♪

5 2017-04-29

このシーズン3回目のラストに滑り込んでの購入です
毎回匂いも無くとっても美味しく頂いていますが、今回は一段と新鮮な感じでキレイな牡蠣でした
届いた当日くらいは生を食べたくて1人で10個食べました。本当に大きな牡蛎の身なのでお腹いっぱいになりました
明日は蒸し器で純米酒蒸し、卓上で熱々をハフハフしながら頂く予定。 何とも言えずおいしいんですよ(^^♪更にぷっ〜くりして味も締まり極上の美味しさです 生が食べられない方にもお勧めしたいです 牡蠣嫌いから牡蠣美味しいねに代わるかも知れません。
牡蠣の嫌いな主人や娘が目をまんまるくして ビックリして絶賛していましたので実証済みです
明日は兄や母を呼んで美味しい酒蒸し食べさせてあげたいと思っています
グラタンやカキフライも大きい侭身痩せしないので合うと思うのですがそこまで持たないで無くなってしまいます いつかしてみたいです

4 2018-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味は美味しかった
殻はそんなに大きくありませんが、身がいっぱいに詰まってるので食べ応えがありました。塩味も良い感じで、レモンも何もかけず生牡蠣そのままで美味しかったです。
ただ、50個入りの内、2つは殻がきっちり閉まっておらず、その内1つは匂いもおかしかったので食べずに処分しました。もう一つは匂いは問題なかったので加熱して食べましたが。生食可のものを選んで購入したのに、加熱しないと不安になるようなものが入っているのは残念でした。
以前、他店で殻付き牡蠣を購入した時は、こういう場合のためか数個余分に入れてくれていましたが、こちらのお店はきっちり50個でした。

5 2017-04-06

ほんと〜〜に美味しかったです
生と酒蒸しで食しました
生も臭みは全くなく大きな牡蠣でとても安心して美味しく頂きました
蒸すと大きくなるんでしょうか?ぷぅ〜くりと更にパンパンに膨らんで十分な食べ応えでした
旦那さんは牡蠣が苦手なのですが、今回の酒蒸しは美味しいの連呼、外食して食べたら1個1000円かな・・等、牡蠣で喜ぶのを初めてみました
此処まで美味しい牡蠣は下手に手を加えないで味しさを堪能したいなと思います。買って大正解でした。今月あと一回が届くので楽しみです

4 2018-03-05

母の味覚障害が更に改善されますように・悪くなりませんように、願いを込めて母の好きな牡蠣を購入しました
今夜はたっぷり食べさせてあげたいと思います
あまり大きくなくて食べやすいかもしれませんが、個人的には去年の大きい牡蠣もやっぱり忘れがたいです

5 2018-02-02

発送も早く日時指定通りにしっかり届き、牡蠣も生でも蒸しでも食べましたが、めちゃくちゃ美味しい牡蠣で蒸しても全く縮まらなく、殻の大きさはそんなに大きくないのですが、深さがあるのでその深さいっぱいに牡蠣が入っててプリップリで本当に美味しい牡蠣でした。数もしっかり50個入ってました。次は100個入りを注文します。ありがとうございました。

5 2016-06-03

美味し!
ここの牡蠣なら言うことなし~( ̄∇ ̄)
まぁまぁのお値段ですがね…( ̄。 ̄;)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ