坂越産 殻付き牡蠣50ヶ [送料無料]生食OK★...(Oyster Sisters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

レビュー遅くなりました。発売開始すぐでしたが、そこそこのサイズでとても美味しくいただきました。牡蠣好き夫婦2組で50個はあっという間。後半はレンジでチンして、蒸し牡蠣に。これもまた美味しかったです。

5 2019-03-16

リピーターです!
殻が小さいので中身も小さいのかなって思ったら、身入りが良くて臭みも無くてとても美味しかったです。また購入します!

4 2018-12-21

あたったけれど味が濃くて美味しいです!
届いた当日に生で5つ食べ、あたりました。嘔吐辛かったです。あたりたくないので気をつけて食べたつもりだったのですが。でも美味しかったです!あたるのが怖いので翌日はカキフライにしましたがやっぱり美味しかったです!

4 2018-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味は美味しかった
殻はそんなに大きくありませんが、身がいっぱいに詰まってるので食べ応えがありました。塩味も良い感じで、レモンも何もかけず生牡蠣そのままで美味しかったです。
ただ、50個入りの内、2つは殻がきっちり閉まっておらず、その内1つは匂いもおかしかったので食べずに処分しました。もう一つは匂いは問題なかったので加熱して食べましたが。生食可のものを選んで購入したのに、加熱しないと不安になるようなものが入っているのは残念でした。
以前、他店で殻付き牡蠣を購入した時は、こういう場合のためか数個余分に入れてくれていましたが、こちらのお店はきっちり50個でした。

5 2018-04-02

成長してました。
前回は2月購入だったかな? 去年はそんな時期でも 殻自体も結構な大きさでしたが 今年は一回り小さくビックリしました。ただ中身はいつも通り大きく臭みも無く美味しかった。ちゃんと50個有りましたよ。生食はやはりこのお店が1番です。

4 2018-03-05

母の味覚障害が更に改善されますように・悪くなりませんように、願いを込めて母の好きな牡蠣を購入しました
今夜はたっぷり食べさせてあげたいと思います
あまり大きくなくて食べやすいかもしれませんが、個人的には去年の大きい牡蠣もやっぱり忘れがたいです

5 2018-02-02

発送も早く日時指定通りにしっかり届き、牡蠣も生でも蒸しでも食べましたが、めちゃくちゃ美味しい牡蠣で蒸しても全く縮まらなく、殻の大きさはそんなに大きくないのですが、深さがあるのでその深さいっぱいに牡蠣が入っててプリップリで本当に美味しい牡蠣でした。数もしっかり50個入ってました。次は100個入りを注文します。ありがとうございました。

5 2018-07-03

とてもいい感じです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-03-21

おいしいです
時期的にとても太った牡蠣でした。臭みもなく 蒸し牡蠣、カキフライにしていただきました。いつもありがとう。

5 2018-03-14

プリプリ
生で食べたくて、こちらを購入させていただきました。火を通しても縮まずプリプリしていてとてもおいしかったです。

5 2018-02-22

身が大きい
殻自体は普通の大きさですが、中身はパンパンに詰まっていました。生で、焼いて、とても美味しくいただきました。

5 2018-01-06

思っていたより身が大きく
大変満足しています

5 2014-02-09

もう去年シーズン入って何度か買ってます。
食べるとわかります。まず広島より美味しい◎そして対応バッグン◎毎回妻も子供も喜んでます。今まで牡蠣は、いろいろ食べましたが~だいたいどこも二度と注文しませんでした(笑)でもここは、またお願いしたくなるお店です。私も会社経営しお客様に一番良い商品をいつも心がけてます。ですからここのお店の気持ち誠意が、よく伝わります。これからも若い皆さんで頑張って日本一の牡蠣を目指して頑張って下さい。

5 2014-02-03

最高です。
お初です。レビューみてあまりの高評価 (;¬_¬) 半信半疑で発注しましたが
今までの牡蠣はなんだった。頼んで正解!!(*^▽^*) 100%リピします。

• Botheさん
  • Botheさん

5 2012-11-24

サービス・質ともに素敵でした
以前から九州や山陰、三陸など色々な地域の牡蠣を食べてきましたが、赤穂・相生など瀬戸内近海の牡蠣は、牡蠣特有の臭みや癖が他地域のそれよりも少ないこともあり、牡蠣があまり好きではなかった私の母も、酢ガキや生で食べちゃうほどの新鮮さとおいしさでした。
牡蠣自体も、殻付きの牡蠣と言う事もありますが、生での新鮮さはもちろんのこと、蒸し焼きなど火を通しての調理の後も、ほとんど大きさが縮まることなく、大振りの姿のまま頬張ることが出来るのも魅力でした。
梱包も丁寧に施されており、鮮度を逃がさないように保冷剤や保湿対策などもしっかりされておりました。注文から即日で発送していただけましたので、今回は少し急ぎでの注文だったのですが事なきを得ました。あと、さりげないサービスではあるのですが、こちらの店舗を運営されていらっしゃる方の手書きの可愛らしいメッセージも封入されていて、母共々気持ちよく商品を楽しむ事が出来ました。お値段は他店と比較して特別に安いわけではありませんが、その値段も十分に納得出来るだけの商品とサービスだと思います。迅速で丁寧な対応、有難うございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ