サムライオイスター[プリップリで新鮮!!]熱...(Oyster Sisters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-17

今年も満足の味とボリューム
毎年リピート買いをしていますが、今年の冬も満足の味とボリュームでした。3月ということで身が大きく、新鮮な大ぶりの生牡蠣をビールを飲みながら食べました。

• neko0202さん
  • neko0202さん

5 2019-05-30

大粒、美味しい
今年は坂越へ出かけて行って購入する時間がなく、「坂越の牡蛎は今年は食べれないか・・・」と思っていたのですが、なんとなく楽天で検索したら、なんと坂越のお店が出店していたとは(しかも随分前から)。
有難く購入。発送も早く、梱包も丁寧で、大粒の牡蛎が届きました。
熱を加えても身がほとんど縮まず、食べごたえがあります。
生牡蠣・牡蛎ご飯・牡蛎フライ、色々な調理でいただきました。

5 2013-11-30

生牡蠣解禁
レビュー遅くなりました。生牡蠣解禁を楽しみに待ってました時期的に少々小振りでしたが塩とレモンをかけた生牡蠣は本当に美味しかったです。カキフライや鍋も楽しみました。熱を通してもスーパーの牡蠣と違い本当にちじみません。対応も非常に良く今回は大感謝価格で先程も注文させて頂きました。生牡蠣好きな方には本当に オススメです。

5 2012-02-17

最高においしかったです!
関西にいた時に、坂越へわざわざ牡蠣を食べにいっていましたが、引っ越しして行けなくなったため、初めてお取り寄せしました。
坂越の牡蠣は本当に大粒で美味しく、忘れられない美味しさです。
こちらの商品も2日後には届き、配送日の前日に加工された本当に新鮮なものでした。
500グラムは少ないかも…?と心配していましたが、思っていたよりボリュームがありびっくりでした。
また、一粒一粒も驚くほどの大粒で、口がいっぱいになるほどです!
酢牡蠣で頂きましたが何より生臭さがないことにびっくりでした。
これは家族全員一致で、リピート決定です!
送料無料なのもうれしいです♪

5 2013-12-03

配送が早くて驚きました。そしてやっぱり加熱しても縮みません。すっごくおいしかったです。

5 2013-11-19

うまかった。
生カキ食べ放題・これでもかと言うぐらい食べました。
テレビでカキを美味しく沢山食べて入るのを見て一度やって見たかったので
満足しています、美味しかったです。

• mosmos55さん
  • mosmos55さん

5 2013-04-07

箱一杯に入っており、また身も大粒で生食、加熱とも食べごたえがありました。

• keikei1129さん
  • keikei1129さん

とても美味しい牡蠣
偶々楽天サイトで発見しレビューを見て失礼ながらホントかな、、、、っと
思い購入しました。
殻剥きは大変ですが、明けた時ぷくぷくと大きい身が顔をだして
直ぐ味見、、、、今まで色々な牡蠣を食べましたが
間違いなく美味しいです。
来年も、宜しくお願い致します。

5 2013-04-07

プリプリで濃厚な美味しい牡蠣でした。たっぷり入っているのでフライや炊き込みご飯などいろいろなメニューを楽しむことが出来ました。美味しかったです。

5 2013-03-25

美味しい生牡蠣
先程で もう6回目の注文をさせて頂きました。生は塩を少し振りレモンをかけて非常美味しく頂きました半熟牡蠣フライもGOOD!!でした水炊きにしても身が縮む事無く大変美味しかったです又明後日、又楽しみです!生牡蠣が美味しいのは勿論、3姉妹の方も非常に対応が良良いです☆

5 2013-03-20

プリプリ
いろいろなカキを取り寄せましたが、コスパ考えたら最上級ですね。
生ガキはもちろんですが、焼いても鍋でも縮まずプリッとしたままです。
3月末までまだありますので、リピします。

• 赤い刀さん
  • 赤い刀さん

5 2013-01-03

やっぱり幸せにさせてもらった
まだ2回目だが、最初の印象を裏切られることなく家族中で満足させてもらった。これからも応援していきたい。

• fmmikkyさん
  • fmmikkyさん

5 2014-01-30

坂越のかきを食べたかったので
初めて訪れた現地で、11月初旬に買ってみました。まだサイズは小さかったですが、その良心的な量と、何より臭みが全くない牡蠣にびっくりしました。普段ほとんど食べない夫が、おいしいと誰よりもたくさん食べたくらいでした。
なかなか現地へは行けないので、こちらで注文しました。
1パック500gで、2パック買いました。たくさん入っています。
現地で買ったものより、ほんのわずかに牡蠣らしい臭みは感じられた粒もありましたが、今回も鍋に入れたのと、フライにしたらすごく美味しかったです。
送料分と1パック目は高価ですが、また買いたいです。

• bits4620さん
  • bits4620さん

5 2017-02-13

美味しくて
とても美味しい牡蠣を久しぶりに食べられてとても嬉しくすぐにリピしました。
実家で家族みんなで集まり生牡蠣、カキフライ、アヒージョ、土瓶蒸、炊き込みご飯と牡蠣尽くしパーティーをしました。大人五人でおなかいっぱい牡蠣が食べられる量でした。
カキフライのやり方の紙をみて作ったらもう買ったカキフライは食べられないねとみんなで話すぐらい美味しく出来てびっくりでした。また必ず注文したいと思います。本当に美味しかったです。

5 2018-02-03

数年前から何度も購入させて頂いています。今シーズン初購入です。
今年の牡蠣は、大きくて甘みもあり、プリプリでとても美味しいです。
レモンと刻みネギで食べるのが、1番好きなゲーム食べ方で、美味しすぎて食べ過ぎてしまいます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ