【予約販売スタート!】坂越産 生牡蠣むき...(Oyster Sisters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-03
  • 美味しかったです!
  • 名前がオイスターサムライとすごいネーミングだと思いつつ覚えやすかったのでこちらを剥きを2パック注文したんですが家族は生は好きではないので初日はほとんど一人で食べました笑生、美味しかったです。また品物を23日に届くように指定し、賞味期限は26でした。生で食べ、残ったのはオイル漬けと炊き込みご飯にしました。クリスマスにオイル漬けと生を2粒来客が食べたいとのことで振る舞いましたが評判よか ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-28
  • ウイルス性胃腸炎になりました。
  • 生食okとのことで、届いたその日に5粒程度食べました。24時間後には激しい嘔吐下痢を繰り返し、ウイルス性胃腸炎になりました。ちなみにこの牡蠣以外には食べ物、生活環境ともに思い当たる節はありません。丸2日感寝たきりになり、大変辛い思いをしました。食べる際には加熱したほうがいいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • gyuta.kさん

4 2019-12-21

おおきくておいしかったです。ただよーく洗わないと汚れがすごいです。5回くらい洗ったけど貝のはへんが出てきました。

5 2020-03-13

5日後にすぐリピ♪
家族に好評で前の倍量の
こちらを購入★
生牡蠣ぷりぷりで美味しかったです★
(甘味、ミルキーさはないです!)
けど、火を通した方が味が濃くなり
更に美味しいので
牡蠣鍋、バター醤油焼き、雑炊に
して食べました!!最高★
また頼みたいです♪

4 2020-01-07

年末対応に感謝
年末に実家へ送りたく特別にご対応いただきました。ありがとうございます。
こちらの牡蠣は毎シーズン何度も購入させていただく信頼あるお店で牡蠣の品質サイズ文句ありません!
ただ…今回に限っては初日の夜に生牡蠣でいただいたらお腹壊してしまいました。。
でも、また購入させていただきます!

4 2020-01-03

美味しかったです!
生、美味しかったです。
また品物を23日に届くように指定し、賞味期限は26でした。生で食べ、残ったのはオイル漬けと炊き込みご飯にしました。クリスマスにオイル漬けと生を2粒来客が食べたいとのことで振る舞いましたが評判よかったです。
スーパーで買うのと違って温めてもすごく小さくなると言うことはなくプリプリの美味しいまま食べれました!お腹は壊しませんでした。美味しかったです!スーパーと比べちゃダメですね、鍋の時期のうちにまたリピートしたいです。

5 2020-05-24

最高でした
レビュー遅くなりました。
以前魚屋さんで購入し、とても美味しかったのでまた食べたいなと思い、購入しました。
半数以上、生食で頂きましたが、期待通り濃厚で美味しかったです!
数個加熱して、試食てみましたが、身も縮こまらずに、こちらも美味しく頂きました!
また時期が来たら、購入したいと思います。

5 2020-04-07

ここの牡蠣が本当に一番美味しいです
今季では最後になる、身が丸々太った牡蠣頂きました。言葉など要らないと…家族で黙々と頂きました。本当に美味しかったです。次の販売開始は10月〜11月頃でしょうか。楽しみに待ちます。

5 2020-03-21

これはすごい牡蠣です
牡蠣ご飯とカキフライとして食べました。今までは両親に贈るばかりでしたが、今回食べてみて身が縮まないことを実感。もう、スーパーでは買えません。今日からセールやることを知っていたら、今日買っていたなぁ…

5 2020-01-22

毎年です
毎年冬になるとご進物や自宅用に注文させて頂いてます。昨年末にも上司に送りしましたら絶賛されてました。なかなか褒めてくれない方なのでお世辞ではないとおもいます。
今年も甘くて濃厚でとても美味しかったです。

5 2020-01-16

美味しい〜☆
何度もリピしています☆
とっても美味しく、丁寧な配送です☆

5 2020-01-08

めちゃくちゃ美味しかった
びっくりしました。結構大きく、家族みんな満足しました。ありがとうございました。

5 2020-01-03

最高!
ポン酢ともみじおろしでシンプルにいただきました。
ぷりぷりで身が大きくでとても美味しかったです。
ギフトにもしましたが、好評で、また注文したいと思います!

5 2020-01-02

こんな牡蠣食べたことない。
牡蠣鍋にしましたが、縮む事なく大きく、美味しかったです。2パックで大人3人ちょうど良かったです。
牡蠣が、こんなに美味しいとは思わなかった。

5 2019-12-31

大切な親友のお祝いに
牡蛎が大好きな親友のお祝いホームパーティー用に購入しました。
海鮮で有名なお店で食事をしても『ここのは身が痩せてる』『ここのは臭いが気になる』等、かなりこだわる友人なのですが、この牡蛎は大きい!新鮮!おいしい!と、ベタ褒めでとても喜んでもらえました。
最高のお祝いになりました。

5 2019-12-23

今年も
我が家はまだ 食べてませんが 娘いわく
ずっこく美味しかったとのこと。 我が家には年末届く予定です。
楽しみ😊

5 2019-12-22

よかったです!
立派なサイズで身もしっかりとしていて、とても美味しかったです!また食べたいです!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ