指穴タイプ新登場♪【メール便送料無料】CO...(si-ta楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-04

肌触りもよくて長さもちょうど良かったです! 仕事中に使ってますが 肘あたりがもう少し細い方が良かったです。

5 2019-07-27

よい物に当たりました
163cm、53kg普通体型
肘の辺りが少しブカブカした作りですが、上と下がしっかり止まるので、下がる事もなく、腕まくりしても下がりません。
写真通りの商品で、とても満足しています。
それが消耗したら、また購入したいです。

5 2019-07-06

暑くはないみたい
腕に紫外線アレルギー発生で急遽購入。主に犬の散歩で使うため、手の甲あたりまで被るのは邪魔になるのでNG。スポーツ用なのでオシャレかって言われるとそうではないけれど、着け心地は◎です。腕は長い方ですが、結構しっかり上まで届いているのでカバーするのにも十分な長さ、安価なのも◎!

5 2018-08-06

紛失再発注
格安良品です。
購入して着用してみたら、男性用にピッタリフィットでした。
早速ゴルフに着用ラウンドしました。
プレイに違和感なくフィット、アイスブルー色も淡色で、スポーツメーカー品と大差なし。
ひんやり感もあり、ラウンド後日焼け炎症無く快適。
しかし、ゴルフ場に入浴後脱衣かごに片方を忘れてしまいました。
ゴルフ場に取りに行くのも大変なので、またレピート発注しました。
3足になりますが、大事に使用したいと思います。

5 2018-03-16

レビューが遅くなりました
手術したため傷を保護するために購入しました
Lを購入しました。腕を締め付けなくて快適です
又リピートしたいです

5 2018-08-06

ゴルフ用
格安良品です。
購入して着用してみたら、男性用にピッタリフィットでした。
早速ゴルフに着用ラウンドしました。
ひんやり感もあり、ラウンド後日焼け炎症無く快適。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーアームウォーマー