5 2012-11-06

追加注文です
2回目の注文です。意外とブラックよりアイボリー色の方が使う回数がおおいです。24.5センチでLサイズを買ったので、きつさは感じません。

5 2012-11-06

タイツの下に
秋ころからブーツの出番が増えるのですが、仕事ではいていたら蒸れるので、臭い対策と寒さ対策に活用してます!何回か洗濯しても大丈夫でした。

5 2012-10-17

快適です。
五本指ソックスに慣れてしまうと、普通の靴下は履き心地が悪く感じるので、この形で五本指ソックスがあって嬉しく思いました。これでパンプスなど気持ちよく履けるようになりました。

4 2012-09-24

一年中 使えます(^^)
とても使い良さそう〜 寒くなったらタイツの下にはいたり大活躍です*

5 2012-09-18

すごくイイ★
以前に5本指靴下をもらってからは、他の靴下がはけなくなりました。
気持ち良さが全然違います。
この価格でシンプルなので、ずっとあって欲しい商品です。

4 2012-09-05

いいですよ
日本製なので安心です。
私は幅広なので、Lサイズを選びました。

5 2012-07-30

甲の部分のくりがいい具合です。仕事で一日履いていてもかかとがぬげません。縫製もとても丁寧な感じがします。

5 2012-07-06

毎日使っています。
履き口に縫い目が無いのが、とにかく快適です。あまりに履き過ぎているので、追加購入を検討しています。

5 2012-06-18

快適
しっかりとしています。
この夏、快適に過ごせそう。

3 2014-06-10

5本指なのでつま先はしっかりはけるが、やはりどうしても、かかとが脱げてしまい不満。
5本指でつま先側は脱げる心配がないので、もう少しカバーが浅い(甲浅のパンプスだと思いっきり見えてしまい、カッコ悪い)とよかった。

3 2014-03-20

足のサイズ24cmです、ピッタリ!
ストッキングだけだと蒸れてしまうので、ストッキングの中に履き重ね、ワコールの仕事用パンプスに履く予定でベージュを購入。ゴムの部分が少し見えてしまいます…。
素材は綿40%、ポリエステル40%、ナイロン15%、ポリウレタン5%となっていましたが、綿100%が良かったです。しかし、はき心地は悪くありません。

2 2014-03-10

リピートしたけど
Lサイズを1足買ってみて良かったので、人にもあげようかと8足追加して買いました。全部Lサイズを注文したのですが、届いたのは大きさがまちまちで、1足ごとに商品が入っている透明の袋にもサイズが表示されていないので、確認するには全部履いて確かめるしか方法もありません。履いたものを人にあげることもできず困りました。

3 2013-09-02

このタイプのものがあまり売られていないらしいので、
偶然見つけて購入。
見た感じは薄そうですが、それなりに使えそうでした。

2 2013-08-03

物は良さそうですが
靴下自体の素材は良さそうだったのですが、
踵部分に滑り止めがなかったからなのか、
履いているうちにすぐ脱げてしまいました。
ただ、これに滑り止めがついたら結構良さそう。

1 2013-07-22

あれれ?
3足パックとなっていたので頼んだのに、実際は1足しか入ってなくがっかり。
騙されたと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー