前のページへ16件~30件 (全 2,294件)次のページへ

4 2013-02-16

コスプレ用にライトパープルを購入しました。
当方身長が150cm未満のせいもありますが、とても長かったです。
膝上で留めて履いた場合、足首のとこがかなりクシュクシュします。。
傷や色ムラもなく良かったです。
商品の方、分かりずらいですが画像載せます。

4 2016-10-04

59年の生涯に一切の悔い無し
カラーが沢山あるのは ありがたいです。ただ太ももへの締め付けは それなりにあります。もう少し この部分を太くしてもらえたらと思います。ぜひ、私の写真を参考にしてください。

5 2018-01-15

薄いストッキング素材
薄い(伸ばしたらちょっと透ける)ストッキング素材で、153センチの私の膝少し上の短過ぎる事もなく長過ぎる事もない、ごく一般的なニーハイです。私の身長でそうなので、160センチ以上ある方にはニーハイにはならないのではないかな〜(^^;)
手持ちのニーハイソックスと比べてみたら、ゴム幅が二倍近く広いので、くるくる丸まる事はなさそうなので、かなりそれが良かったです!
もともとニーハイソックスとして使うつもりはなく、ガウチョパンツや裏起毛でないジーンズの下に防寒用として着用するつもりで購入したので、私には当たりでした☆
ジーンズの下に履いたニーハイの裾が丸まるとなかなか伸ばせなくてストレスになるので、それが無いだけでもかなりありがたいです☆
欲を言えばもう少し丈が長めの方が防寒としても助かるのですが、お値段が安かったのでそこを含めても満足しています(*^_^*)

• maya_chixiさん
  • maya_chixiさん

4 2013-06-11

なかなか買えない白なので
コスプレ用に白、普段履きにボルドーを購入しました。
汚れ等で黒より持ちが悪いのですが
普通の店舗ではなかなか白は買えないので
すごく助かりました。
届いた包装に貼ってあったか
袋に同封されていたか忘れましたが
注意書きに
「色によっては着用時に色が薄くなる場合があります」
とありました。
それの通り、履くとやはり肌の色が透けます。
白はもちろんですが、色の濃いボルドーでも
透けていたように思います。
冬に履くには向かないかな、という感じの薄さです。
白の方は履き口が新しいバージョンになっていて
履き心地が良かったです。
1足500円をきって白ニーソは
うちの近所や普段買い物できるところではなかなか買えないので
そういった意味でこの評価にさせて頂きました。

4 2016-09-22

59年の生涯に一切の悔い無し
値段がそれ程 高くないし 色も沢山そろえてあったので購入しましたが 生地がストッキングのようなタイプなんですね。ちょっと残念でした。どのような生地なのかわかるように表記できないのかしら。私の写真も見てくださいね。

4 2015-09-11

可愛い!
タイツの股上部分のもたつきが嫌で今シーズンついにニーソに初挑戦(笑)
思ったより口ゴム部分に締め付け感はなく、快適に過ごしてます♪
色も写真で見るより全然、薄いけどでもこの透け感が可愛いかなぁなんて^ ^
今回はネイビー1色での購入でしたが
くたびれてきたら別のカラーにも挑戦したいです!

5 2016-10-12

まさに求めてた薄さでした(*^_^*)
しかも、色んなカラーから選べる幸せo(〃^▽^〃)o
最近探しても、もっと厚いニーハイばかりだったり
黒しか無かったり、膝上の作りがダボダボだったりで
全然満足行くものが見つけられてませんでした。
なので、こちらで発見した時は嬉しかったです。
何色か買ったのですが、色によってやや少し長さが違いました。
それでもニーハイにはなるので、問題ありません!
絶対またリピするので、ずっと取扱いお願いしたいです。
注文番号:274762-20160906-0610034177

5 2013-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
OK!です!
このようなプレーンな白ストッキングはなかなか手に入りません。しかもこんな格安で!これが良ければ今後も購入します。

5 2021-11-23

発色が良く履きやすいので5足くらい持っていて追加で再び購入しました。
身長があるのでタイツだと色が選べず股上もあわず履き心地が悪いのでニーハイソックスを愛用しています。
履き口シリコン付きではないので歩き回っているとそれなりに下がりますがひざ下には落ちてこないのでそのまま履いていました。
最近「滑り止め剤(スベラナイ〇)」なるものを購入して履き口につけてみたところ劇的にズリ落ちが解消されたので気をよくしてニーハイも再購入(笑)。
100均にもそういった製品が売っているようですが自分はスベ〇ナインという滑り止め剤で解消されました。
ずり落ちのストレスから解放されて良かった・・・

4 2012-11-20

本来の用途とは違いますが...
今回布製等身大人形用に購入しました。
今まで使っていたコ○パ製のニーソが
痛んでしまった為、値段が安いということもあり
試しに購入した次第です。
布地は写真では結構厚めに見えたのですが
以外に薄いです。コ○パ製と比べてもかなり
薄かったです。(価格相応と言う事でしょうか?)
あとゴムはかなりキツく、等身大人形にはズレる事無く
GOODでしたが生身の女性が履くにはきつすぎるかもしれません?
毛玉のできやすい物ですから消耗品と考えれば
この値段はありがたい上、色の種類も豊富なので
又利用しようと思ってます。

• rabibさん
  • rabibさん

5 2012-07-20

157cm/47kg/23.5cm
チャコール購入。肌がやや透ける厚さなので春〜夏でもOKです♪
日本製で安心感があり、送料込このお値段は良いですね!
またリピしたいです。

• 30代2313さん
  • 30代2313さん

4 2021-11-03

ピンクと水色をダンス衣装用にと買いました!
右と左でイロチで履かせるために☆
色はホント気に入りました!
でも長持ちはしないですね。
生地が薄いのでストッキングと同じ引っ掛けたりしたらもうアウトかなと。
お値段が少し高くなってもいいのでこうゆう感じで靴下ぐらい厚みがあれば絶対リピします!

5 2019-09-08

店員さんの対応が良かったです。
以前のレビューを下に載せています。
商品の一部に不具合があり、対応をお願いしていましたが、
安いし、もしかしたら交換不可かも……とかなり、だめもとでした。
翌日、すぐに店員さんより交換品のご案内や、
お電話をいただいて、大変嬉しい気持ちです。
長さについても、差異がありすぎるものはご相談に乗っていただけるみたいです。
商品も、問題ないものはとても履きやすかったので、
★1→5に変更させていただきます。
また、他の色が必要になった場合は、是非購入させていただこうと思います。
------------------------------------------------------------ -----
バーガンディを3セット、購入しました。色はサイト画像より、明るく感じました。
結果、そのまま使用できそうなのは、1セットのみです。
他のものはほつれや生地の不具合(横に伝線みたいになっている)があり、交換をお願いしています。(写真の状態)
ただ、そこを置いておいたとしても、長さにかなりムラがあり、
ひざちょっと上までしか行かないものもあれば、写真のようにモモ近くまで行く、いい感じのものもありました。
長さの違いでは交換要請は出来ないと思いますので、いくら安くても
「使い捨てだし、どんなのでも履ければいーや!」
「ハズれがあってもアタリのを履ければいーや!」
て人しか、購入すべきでないと感じます。
特にイベントで急ぎ、履きたくて、ある程度見た目を気にする方には、絶対おすすめしません。
もし交換OKと来た場合は、交換品がアタリであることを願います。

• 榎0414さん
  • 榎0414さん

4 2017-02-17

丸まらない!
他の方のレビュー通り太ももで丸まらず、痛くなりません!
冬に履くには寒いけど春から重宝しそうです。

4 2014-12-02

ホワイトを購入しました。
やわらかくてはきやすかったです。
他の方のレビューにもありますが、わりと薄いので透けます。
わかって買いましたが、透けないものも出してもらえたらいいのになーと期待をこめて☆4。
カラーも豊富ですし、メール便送料無料もとても嬉しいので、また必要になったら購入したいと思います。