カラー ニーハイソックス【メール便送料無...(si-ta楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-08
  • 店員さんの対応が良かったです。
  • 以前のレビューを下に載せています。商品の一部に不具合があり、対応をお願いしていましたが、安いし、もしかしたら交換不可かも……とかなり、だめもとでした。翌日、すぐに店員さんより交換品のご案内や、お電話をいただいて、大変嬉しい気持ちです。長さについても、差異がありすぎるものはご相談に乗っていただけるみたいです。商品も、問題ないものはとても履きやすかったので、★1→5に変更させていただ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-10
  • 以前よりも伸びなくなった気がする
  • 以前購入した時よりも、履き口や全体が伸びにくくなったような…?脚が太いので、画像のように腿までは上がりませんでした。膝上にかかるくらいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-08

店員さんの対応が良かったです。
以前のレビューを下に載せています。
商品の一部に不具合があり、対応をお願いしていましたが、
翌日、すぐに店員さんより交換品のご案内や、
お電話をいただいて、大変嬉しい気持ちです。
商品も、問題ないものはとても履きやすかったので、
★1→5に変更させていただきます。
また、他の色が必要になった場合は、是非購入させていただこうと思います。
------------------------------------------------------------ -----
バーガンディを3セット、購入しました。色はサイト画像より、明るく感じました。
結果、そのまま使用できそうなのは、1セットのみです。
他のものはほつれや生地の不具合(横に伝線みたいになっている)があり、交換をお願いしています。(写真の状態)
ただ、そこを置いておいたとしても、長さにかなりムラがあり、
ひざちょっと上までしか行かないものもあれば、写真のようにモモ近くまで行く、いい感じのものもありました。
長さの違いでは交換要請は出来ないと思いますので、いくら安くても
「使い捨てだし、どんなのでも履ければいーや!」
「ハズれがあってもアタリのを履ければいーや!」
て人しか、購入すべきでないと感じます。
特にイベントで急ぎ、履きたくて、ある程度見た目を気にする方には、絶対おすすめしません。
もし交換OKと来た場合は、交換品がアタリであることを願います。

4 2019-04-26

22センチサイズの私の足には少し大きかったけどずり落ちなかったです。AKBのものマネで宴会で踊るので初めてこの歳で使用しましたが良かったです!

5 2019-03-13

バリエーションが多くて可愛い☆
カラーがとてもたくさんあるので何足でも欲しくなります☆
履き心地もいいみたいで使ってよし集めてよしの商品ですね‼

5 2019-02-06

娘用
娘のダンスの衣装用に購入しました。派手な色がかわいらしいです。

4 2019-11-14

だるだる
155cm42kgです。
細身でもぴったりというレビューがあったのでホワイトを購入しましたが、歩く度に下に寄ってしまいます(^^;)
さわり心地がよく色もいいので、少し残念です。
細身の方はガーターがないと落ちてきます。
値段と生地で星4です。

• はせ0219さん
  • はせ0219さん

4 2019-09-25

質感よし
肌触りよかったです。
履かせてみた感じは少し大きかったかなー
色違いリピしました。

4 2019-09-09

イベント用に購入しました♡なかなかカラーのニーハイが無いので助かりました。色味は少し薄く感じました。

5 2019-08-06

到着が早い
商品は想像通りの感じ。発想が早くてよかった。

5 2019-05-21

姪の運動会用に
どの子も同じにしか見えないので、運動会の時だけは毎年ド派手な靴下を履いて貰ってます(笑)お陰でどこにいるのか一目瞭然です!今回は姉に頼まれて注文させていただきました。

5 2019-05-10

ハロウィンの仮装用に購入。少し薄めではありますが、柔らかく履き心地も◎。

5 2019-04-19

コスプレ用に購入しました。
カラーバリエーションが豊富で欲しい色があってとてもいいです。
履いた感じも締め付け感は強くないのにしっかり止まります。
対応も良くてとても満足です。

4 2019-02-05

ずっと白いニーハイを探していたのでありがたいです!
でも歩くと下がってきます(´・_・`)

5 2019-01-17

コスプレ用に
発色が良く満足です。
そしてずり落ちにくい。

5 2019-01-03

色あいが。
微妙なミントグリーンを探していて、丁度良い色があり購入。
締め付けはそれほどなく、履きやすかったです。

5 2018-12-27

キャラクターのコスプレ用にアイスブルーを購入
写真で見る限り少し黄色みが強いように思いましたが他に似たような色がなかったのでこちらを購入
実際は黄色みがほとんどなく淡い水色といった感じです
自分にはピッタリの色で安心しました
ありがとうございました!