【メール便送料無料】【当店人気商品!】2サ...(si-ta楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-25

カラータイツ
2サイズから選べる カラータイツ[80デニール/マチ付き][M-L][L-LL]【日本製】【全20色】カラフル タイツ コスプレ 衣装 イエロー ホワイトワインレッド ボルドー ピンク 白

• QR623さん
  • QR623さん

5 2018-12-21

オススメ!
162cmでL~LLパープル購入しました。冬の時期、靴下屋さんでは発色の良いタイツが置いていないので、こちらで購入しました。肌触り、色、質感満足です。
違う色も購入予定です。

5 2019-04-11

はきやすい
色も可愛い。大きいサイズがあるのが嬉しいでふ。

4 2019-01-27

まあまあ
ネイビーを買いました。
思っていた色と少し違いました。
はき心地は悪くないです

• urara7275さん
  • urara7275さん

5 2019-01-25

丈夫です。
昨年はブラックを買って、今年も履けているので、色違いをリピートしました。マチ付きで履きやすくsi-taさんのタイツは大好きです。

5 2019-07-19

ありがとうございました。ありがとうございました

5 2019-07-05

リピです。履きやすくて丈夫で安くて文句なしです。また購入します。

5 2019-04-07

注文してから発送までも早く、商品自体も望んでいた通りの品でした。安すぎるものは薄すぎたり生地が悪くすぐに毛玉が付きますが、こちらのお品は肌触りもよくまたリピートしたいと思いました。

5 2019-03-18

カラーも厚さも思っていた通りでした。残念ながら、春が早くきそうなので、冬まで出番がなさそうです。

5 2019-02-19

気持ち良い
色も思った通りでした。柔らかいタイツなので履きやすいです。別の色でリピを検討中です。

5 2019-02-15

仕事用に黒を買いました。厚さもいいし、履き心地がいいです。
動いている間にずれたり下がってきたりする事も全くありません。
消耗品なので必ずまた購入します。

5 2019-01-14

大きいサイズがゆったりしてとても履き心地が良く、しっかりした厚手で満足しております。色違いも欲しくなりました。

5 2018-12-19

快適!!
画像通りの色味で、発色も鮮やかで透け感もなく、色も気に入りましたが、布地がストレッチ性抜群で、しかも肌触わりがとても良くて履きやすく、他社のカラータイツより断然良いです!リピしました。

5 2018-12-09

履きやすさと色揃え最高
こげ茶のスカートや靴をこの季節良く履きますが、
今回送って頂いたタイツはぴったりおしゃれに決めることが
出来ました。

5 2018-11-19

ダンスの発表会に
娘の発表会に使用します!
発色もよく良い感じでした!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ