2023/05/11
    広告で見かけて気になり購入しました。 かなりかわいいです。 サンダルを履くようになったら使おうと思うので、まだ外に出てはいませんがいい感じの予感がします。部屋で付けてみた感じ、気分良かったです。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューの投稿、確認致しました。ご投稿、誠にありがとうございます。 頂きました貴重なご意見を元に店舗運営の改善、商品開発に励んで参ります。 今後ともBELMANIを宜しくお願い致します。
    2021/07/15
    見た目にすぐわかるほど外反母趾がひどく、Tevaのようなベルトストラップタイプのサンダルだと拇趾のあたりですぐに靴ずれを起こしてしまうのでなかなか履けずにいたのですが、こちらの商品を履くことでしっかりとフィットし、問題なく履くことが出来ました。 また本来の狙った効果である足裏のベタつきもしっかりと抑えられますので1日快適に過せます。 初回はオッシュマンズで購入しましたが、あまりにも良かったので、店頭に無かったダイダイのものを追加購入させていただきました。
    注文日:2021/07/03
    2021/07/19
    2021/08/09
    夏の定番。になりそうです。 サンダルを素足で履くより気持ち良く、可愛く。 大満足です。
    注文日:2021/08/04
    2021/08/13
    2020/08/21
    Takasetさん
    買ってよかった
    迅速な対応ありがとうございます。 サンダルの甲の部分のスレが気になってましたがこれを履くと スレは解消して気持ちいいです。見た目もほとんど素足のような 見え方でした。 またよろしくお願いします。
    注文日:2020/08/18
    2020/08/21