【メール便送料無料】キーケース スマート...(BELMANI -ベルト、革小物の専門店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hana1078さん
  • hana1078さん

5 2019-01-29

シンプルで上質、大人の小物
レッドを注文しました、写真より鮮やかな赤です。馴染んで風合いが出てくるのが楽しみです。スマートキーは外に出して、セキュリティリモコンを収納しました。外の3つフックが着いてるリングもケースの中に入れられるのかな?と思いましたが、中には収納できません。外に出しておくタイプです。
ケース自体はとてもコンパクトで、チャックもスムーズ。革の手触りも良いし、染色が本当に美しいです。思っていた色と少し違いましたが、これはこれで綺麗な色なので気に入りました。
長く大切に使います。
配送も早かったです。ありがとうございました!

• 19996193さん
  • 19996193さん

5 2019-09-01

価格の割にしっかりしている
なかなか革製のスマートキーケースが見つからず、店頭で売っていてもやたら大きいものや、スマートキーが入らないものが多く、なかなかいいものが見つかりませんでした。
そんなときにこの商品を見つけて購入、価格が少し安かったので「安かろう悪かろうかな」と思っていましたが、全然そんなことはなくしっかりした作りでびっくりしました。愛用させてもらっています。

5 2019-06-18

注文から発送まで早く丁寧でした、また次回利用したいと思います。

4 2019-02-02

キャメルを購入しました。
使いやすいと思います。車の鍵をかけるところがもう少しかけやすい金具だともっと良いと思いました。手先が荒れやすく痛いため、鍵を留められていません。

• kwkymさん
  • kwkymさん

4 2019-07-26

夫の車のキー用に購入。
馴染んできて、いい感じになってきました。
夫も喜んでいます。自分用にも購入を検討中。

• NIKON @さん
  • NIKON @さん

5 2018-10-13

初購入
本革のキーケースを初めて買いました。
匂いが良く丁寧な作りで満足しています。

• sudaryoさん
  • sudaryoさん

5 2018-09-23

満足です!
デリカのキー用に購入しました。サイズピッタリでいい感じです。これから色が馴染んでいくのがとても楽しみです!

4 2018-07-14

おそらく系列店だと思いますが、以前スマートキーとその他の鍵が全部収まるタイプを購入しました。
スマートキーが大きくて膨らみ気味だったので新たにこちらを購入しました。よく使う鍵は外で、スマートキーのみすっぽり入っていい感じです。
ただ、スマートキーを取り付けるリングが大きく、そのままだと閉まりにくいので小さいリング(12mm)に付け替えました(☆-1)
手頃な値段ですが、金具類もしっかりしていて満足です。

5 2018-03-20

しっかりとした造り
あまり期待していませんでしたが、なかなかしっかりとした造りで気に入りました。

5 2018-08-30

使ってみて使いやすいです!
肌触りもいいです

5 2018-08-20

本物の質感に感動しました!
スマートキー(BMW)がすっぽり入るサイズでコンパクトに収納できました。栃木レザーが手に吸い付く様に滑らかで、感動しました。縫製、革の仕上げもしっかりされており、メイドインジャパンの誇りを感じる商品です!

5 2018-07-16

使いやすくてお気に入り
車の買い替えとともに購入。
3か月使用してみての感想です。
使いやすくて、おしゃれでかっこいい。革も手に馴染んできて愛着がわきます。
父の誕生日にプレゼントしようと考えています。

4 2018-06-23

お友達へのプレゼントに購入。喜んでもらえました。

5 2018-03-26

期待通りの品でした
作りがしっかりしていて長く使えそうです。
自宅のキーも付けられるのでサッと使えて便利です。

4 2018-03-22

赤を購入し皮を育てていくのが楽しみです!