iPhoneケース 本革 栃木レザー 背面カバー ...(BELMANI -ベルト、革小物の専門店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-30
  • 落とすと割れる、隙間にゴミやほこりが入るタイプのケースに嫌気がさし、長く使い込めるケースを探していたところ、この商品にたどり着きました。もともと革製品が好きな事、現在使用しているiPhone11 Proにも適応しているとのことで、購入。事前のレビューでは「納品段階でケースの角に貼られている皮が剥がれている」などの情報も見受けられましたが、私の買ったケースは納品段階の問題はなく、使用して4か月経過した今でも異常は見受けられません。長く愛用し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-17
  • うーんおしい。
  • 商品はレザーの質感も良くとても気に入ってます。ただ他の方も言うように半年ほどで角がボロボロになるので経年変化を楽しむ以前に変えることになりそうです…リピはしたいですが、安くはないので耐久性を考えると微妙な所 ・・・(続きを読む
  • 松茸フェアさん

4 2020-11-26

質感、品質には満足。
ただ、DARK BLUEを購入したが、
写真より濃い目の色でした。
経年変化で黒になりそう。
なので星4つにしました。
DARK BROWNにした方が良かったかな。。。

2020-11-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューの投稿、確認致しました。ご投稿、誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を元に店舗運営の改善、商品開発に励んで参ります。
  • tashacさん
  • tashacさん

5 2021-03-01

シンプルが良いです
シンプル且つ手触りの良いレザーで大変満足しています。

2021-03-01

5 2020-08-30

事前のレビューでは「納品段階でケースの角に貼られている皮が剥がれている」などの情報も見受けられましたが、私の買ったケースは納品段階の問題はなく、使用して4か月経過した今でも異常は見受けられません。長く愛用していけそうです。

2020-09-01

4 2020-08-03

使っていくうちに色も変化して馴染んできて気に入っています

2020-08-06

4 2020-06-24

ネイビーがあれば尚よし
iPhoneSE(旧)のケースは取り扱いが少ないので、こちらにあって助かりました!色は商品説明にもあるようにダークブルーというよりダークグリーンでした。ネイビー寄りだと尚よかったです。あと側面のカバー面積が少なめと感じました。ボタンは押しやすいですが落としたときが少々心配です。でも全体的には満足しています。今回は会社スマホ用ですが、私用スマホと揃えたいのでリピしたいと思います。

2020-07-08

5 2020-06-22

栃木レザーのクオリティ
栃木レザーのクオリティは確かなもので、全体的に造りも頑丈で耐久性には問題ありません。ブルーの発色も良く高級感があり、レザーの経年変化も楽しみです。

2020-06-23
  • tukasa.Hさん
  • tukasa.Hさん

4 2020-05-06

栃木レザーの小物が好きで今回この商品を選
栃木レザーの小物が好きで今回この商品を選びました。ダークブルーを選択しましたが、大体想像した通りの色味で、皮の質感も良い仕上がりになっていると感じます。長く使えそうですね。
手触りに少し滑る感じがあります。

2020-05-11
  • jb23gogoさん
  • jb23gogoさん

5 2020-03-12

作りも丁寧で革の色もとても気に入りました!
また機会があれば利用したいです

2020-03-15

5 2021-02-25

使い始めて4ヶ月。さすが革製品!味がでてきています。鞄の中に入れて持ち歩いているので、若干傷がつきやすいですが特に問題ありません。気に入っています。次は親へのプレゼント用に購入したいと思います。

2021-02-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
是非、贈り物としてもご検討下さいませ!

5 2021-02-18

革製品の色合いもちょうど良かったです。
やっぱりMade in Japan は安心できます。

2021-02-18

5 2021-01-13

購入ありがとうございましたメッセージ付き
とても綺麗に包装してありました。
メッセージもあり(印刷ですが笑)心遣いがとても嬉しかったです。これから大事に使おうと思いました!
ありがとうございます。また何かあればリピートします。

2021-01-14

5 2021-01-08

iPhone11のレッドを購入。
ピザ当たり前ですが、ピッタリ!
サイドのボタン操作、充電、写真撮影は問題なく可能。
肌触りも良く、程よい滑り具合。
本体もレッドですが、いい感じに馴染んで気に入ってます。使い込んでいい味が出てくるのが楽しみです♪

2021-01-12

5 2021-01-07

年末にもかかわらず早い対応ありがとうございました。
色は、写真の見本通りできれいです。
装着して、サイズも手触りも大変良いです。

2021-01-07
  • krchoさん
  • krchoさん

5 2020-12-27

赤を購入
商品ページの色とほぼ変わらず、落ち着いた色味でした。
フチの処理も丁寧で○。
中央部分にある型押し?が高級感をUPしててとても好みです。
ピンク系の色味もあるといいなぁと思います。

2020-12-29

5 2020-12-22

デザインもシンプルでとてもよかったです。

2020-12-23