iPhoneケース 本革 栃木レザー カバー iPho...(BELMANI -ベルト、革小物の専門店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-02
  • 高品質に迅速な対応
  • 2019年10連休のGW中日にも関わらず注文から2日で商品が手元に届きました。迅速な対応に先ず驚きです。商品の質は写真通り、むしろ想像以上にでした。iPhoneへのフィット感はたまりません。エッジの部分はコンマ数ミリ覆うような構造ですので画面の保護にも最適だと思います。令和最初の買い物に相応しい逸品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-27
  • 注文してから、発送、届くまでがスムーズで良かったです。ですが、ケースの端っこのカーブの部分の処理がガタガタしていて、私は気になりました。他の皮のケースを使っていたときにはこのようなシワがなかったので、ちょっと予想していた仕上がりと違った所です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-04

ありがとうございます。
色、手触りよく非常に満足です。
iPhone6sもぴったりです。

5 2019-05-02

高品質に迅速な対応

5 2019-01-19

イイねぇ!
品があってイイです!発送もスムーズで助かりました!

• kawa-kotoさん
  • kawa-kotoさん

4 2019-10-02

ブルーを頼みましたが、画像とはちょっと違う深緑に近い色合いでしたがフィット感はよく高級感もあるし発送も早かったので満足です。

2019-10-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューの投稿、確認致しました。ご投稿、誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を元に店舗運営の改善、商品開発に励んで参ります。
今後ともBELMANIを宜しくお願い致します。

5 2019-09-01

思った通り
赤を購入。少し深みのある赤で、気に入っています。手に馴染み、持ちやすいです。

2019-09-18
レビューの投稿、確認致しました。誠にありがとうございます。
今後ともBELMANIを宜しくお願い致します。

5 2019-08-17

ぴったり
iPhone Xで使用です。サイズぴったりで画面、ボタンに干渉もありません。イメージ通りの色でした。長く使いたいと思います。

• keniidaさん
  • keniidaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-07-21

申し分無し
作りがしっかりしています、色も想像どうりでした、手帳型も購入考えています。

5 2019-07-17

iPhone8用オレンジ
ケースの厚みは少しあり、しっかりしていますす。革はすべすべで、滑らかです。刻印は深くはないですが、ワンポイントとなっています。耐久性も申し分無いと思います。

• 櫻いさん
  • 櫻いさん

5 2019-06-24

彼にプレゼントしたら喜んでくれました。
また古くなったら購入したいと思います。

5 2019-05-12

とても素敵なお品物です!
とても素敵な風合いで大満足です!
スタッフの方の手書きのコメントも嬉しかったです。
経年変化が楽しみです!また機会があれば是非お買い物したいと思います。

• binbin8196さん
  • binbin8196さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-04-24

高品質
グリーンを購入しました。質感も手触りもかなり良いです。ただiPhoneの保護という目的での使用は無理だと思います。上下に空きが大きすぎます。あくまでちょっとした保護とおしゃれ感を味あう目的で使った方がいいかな!

5 2019-04-05

肌触り、色良し!薄いのでポケットに収納する際もストレスが無いです。

• Nakamavoさん
  • Nakamavoさん

5 2019-03-13

いい感じです
皮もチープな感じはなく、肌触りも良いです。満足してます。

4 2019-02-19

本革はやっぱりいいです。
いろんな色から選べるのも良いところ。

5 2019-02-02

まさにレビュー通り
商品は完璧です。
まさにレビュー通りの商品です。
また購入します。