手帳型 栃木レザー iPhoneケース 本革 iPho...(BELMANI -ベルト、革小物の専門店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-09
  • 手触り最高
  • 色・デザイン・触り心地は思った通り、満足ですが、カメラ側の革とケースの端が接着されてないので、ぺこぺこするのが、気になるのと、マグネットがもう少し強い方が好みです ・・・(続きを読む
  • まこまこまこママさん
  • 3 2019-03-08
  • 皮はいい感じです。
  • 購入して1年経ち、ケースのプラスチック部品が皮から剥離し始めたのと落下の衝撃でプラスチック部品がカンタンに壊れてしまったのが残念でしたが皮や磁石部品に関しては理想的な一品でした。 ・・・(続きを読む
  • 有希かぐらさん

5 2018-07-22

贈り物として。
iPhoneケースがほしいとのことで、父に贈りました。
色はダークブルーにしました。
以前も栃木レザーのものをプレゼントしたことがあり、それ以来父は栃木レザーのファンです。今回も、栃木レザーとてもよい!と気に入ってもらえたようです。

5 2018-05-01

自分用に購入しました。皮なので使っていくうちに馴染む感じもいいと思います

4 2018-01-09

手触り最高

5 2017-12-15

皮の心地、作り、匂い、全て満足です^_^またリピします!!

4 2017-04-20

^_^
家族のプレゼントと 自分用に
購入しました
ピンクが ホンマは 欲しかったみたいですが…
色がなかった為、赤を購入しました
自分用は グリーンが欲しかったけど…
売り切れの為 仕方なく赤を購入…
もっと 在庫があったら 良かったかなぁ…
値段は 満足です
だんだん 使っていくうちに 味が出る事を期待します

5 2016-04-01

いいケースです。
デザイン 質感ともにいいケースです。長く使いたいと思います。

4 2016-02-29

さすが栃木レザーと思わずにはいられない上質な手触りに満足ですが、一点だけ気になったのはコバの処理です。
熟練の職人が卓越した技術で…と記載されていたので期待しておりましたが、若干の毛羽立ちが気になりました。
もう少し毛羽立ちが目立たない程度にトコノール等による処理がされていたらなお良いと思います。
心配していたマグネット留めは使いやすそうで安心しました。
革のエイジングが楽しみです。

5 2015-11-22

プレゼント用なので手にとっては見ていませんが、とても綺麗にラッピングしていただき、袋の上からですが素敵なケースが見えました。
絶対に気に入ってもらえると思います。

5 2015-10-04

長く使えるもの…と思って奮発しました。レザー好きにはたまりません。思い切って購入してよかったです。色はキャメル。使い込んでいけば色が変わってくるだろうとこの色を選択。作りもしっかりしていてとてもいいです。そして何より対応の速さ、梱包の丁寧さも大満足でした。何かあれば次も購入させて頂きます。大切に使っていきます。

5 2017-03-13

お気に入り
色も思っていた以上で、大満足です。やっぱり本革は、良い!

5 2017-03-12

リピート
過去に贈り物として購入してました。商品の出来具合いがかなり良かったので今回は自分用と贈答用に3個購入しました…。オススメ商品です!

4 2017-02-18

自分の為に買いました
とても気に入りました!
ですがケースと革の粘着のところだけがちょっと気になります。

5 2017-02-10

いいものです
肌ざわり、使い心地、とても満足しています。
色も、シックでとてもかっこいいです。

5 2017-01-11

プレゼント用に…。
栃木レザーのiPhoneケースをプレゼント用に選びました。値段よりも遥かに良い商品で気に入りました。
自信を持ってプレゼントできます。

5 2017-01-05

素敵なケースです。
赤が大好きで財布、カード入れ全て赤の皮のものです。で、やっぱりアイフォンケースも皮の赤がいいなぁと思って購入決めました。