5 2024-04-06

カラー:BLACK

最近バイクの免許を取り、自分のバイクを買った息子へのプレゼントに買いました。黒色は、本人の希望です。お揃いで、同じくバイク好きの旦那さん用にも色違いを買いました。小ぶりで、キーを付ける部分がしっかりしていて、使い勝手がいいそうです。

5 2024-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:RED

丈夫で長持ちします!
5年前に購入したものをまだ使用していますが、色違いで欲しくなったためリピートです。
気に入って使っています。

2024-04-05
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
当店のアイテムをリピート購入して頂き嬉しく思っております。
これからもより良いお店作りに努めて参りますので、次の機会がございましたら是非、当店をご利用下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後とも、BELMANIを宜しくお願い致します。

5 2024-02-16

カラー:MOSS GREEN

シンプル
数年前に、同じ商品の黒を購入して使ってました。故障などなく使ってましたが、財布を購入したので、キーケースも今回購入しました。
家、事務所、自転車の鍵だけなので、シンプルなキーケースで満足です。今回の色は緑です。

2024-03-11
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
当店のアイテムをリピート購入して頂き嬉しく思っております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後とも、BELMANIを宜しくお願い致します。

5 2024-01-28

カラー:RED

とてもいい買物でした
とても落ち着きのあるいい赤でした。
これから使い込んでいい感じになるのが楽しみです。
形も薄くて使い易いです。
コスパ最強!オススメです!

2024-01-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューの投稿、確認致しました。ご投稿、誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を元に店舗運営の改善、商品開発に励んで参ります。
  • mimiko1205さん
  • mimiko1205さん

5 2023-12-23

カラー:MOSS GREEN

愛用しています
今まで、自宅の鍵にキーホルダーを付けて使用していましたが、鍵をむき出しで持ち歩くのは、風水的に良くないと耳にしたので、こちらのキーケースを購入しました。渋めのグリーンの革製をと探していたため、グリーンを購入。くすんだ色の金具も色合いが良くて、とても気に入りました。あいにく、カバンの中で、何かとこすれてしまったらしく、使用数日で、少し傷がついてしまいましたが、これから使い込んでいったら、目立たなくなるかと期待しながら使用しています。コンパクトで、かさばらないキーケースなので、今のが傷んできたら、またこちらのショップを利用させて頂きたいと思います。

2023-12-28

5 2023-12-13

カラー:CAMEL

コンパクトですが、使い勝手が良さそうで気に入りました。色味もきれいです。

2023-12-28

5 2023-07-29

グリーンを購入しました。とても渋くていい色です。今までのキーケースが2回連続でフックが外れたのですが、このキーケースのフックは丈夫そうです。

2023-08-19

5 2023-06-14

プレゼント用にストラップと一緒に購入しました。小さめのサイズ感で持ちやすく、また発色もよいので理想にぴったりでした。

5 2023-06-12

シンプルで、コンパクトで、使いやすそうです。素敵な色が揃っていますね。

• さー1929さん
  • さー1929さん

5 2023-06-10

鍵をつけても軽くてコンパクトで大満足です。
見た目もシンプルでオシャレ!

5 2023-04-08

肌触りも良く、長持ちしそうなので買って良かったです。

5 2023-03-22

Simple is best.
Simple is best. この言葉がぴったりする商品だ。一枚革だと変形しやすいが、二枚を接いであるので、強度が増している。3連のフックも丈夫、ナスカンも外れにくい構造になっている。見た目はシンプルだが、考え抜かれた商品だと思う。

5 2023-03-18

シンプルでコンパクト
プレゼント用に購入しました。
シンプルで、かさばらないのを探していました。
皮の色も感じもものすごく気に入ってくれました!
とてもお手頃でもあったので満足です!

5 2023-03-01

玄関のスマートキーと勝手口の鍵を収納したくてダークブルーを購入しました。スマートキーが入るか心配でしたがぴったりでした。コンパクトにまとめられてよかったです!皮や縫製は丈夫そうですが軽いのもいいです。大事に使いたいと思います。

2023-03-14
  • hakusakuさん
  • hakusakuさん

5 2023-02-21

良い買い物が出来ました。
使い心地も良さそうです、たくさん使って良い風合になるといいな。

2023-03-14