• mimiko1205さん
  • mimiko1205さん

5 2023-12-23

カラー:MOSS GREEN

愛用しています
今まで、自宅の鍵にキーホルダーを付けて使用していましたが、鍵をむき出しで持ち歩くのは、風水的に良くないと耳にしたので、こちらのキーケースを購入しました。渋めのグリーンの革製をと探していたため、グリーンを購入。くすんだ色の金具も色合いが良くて、とても気に入りました。あいにく、カバンの中で、何かとこすれてしまったらしく、使用数日で、少し傷がついてしまいましたが、これから使い込んでいったら、目立たなくなるかと期待しながら使用しています。コンパクトで、かさばらないキーケースなので、今のが傷んできたら、またこちらのショップを利用させて頂きたいと思います。

2023-12-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューの投稿、確認致しました。ご投稿、誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を元に店舗運営の改善、商品開発に励んで参ります。
  • BigPuchiさん
  • BigPuchiさん

4 2023-09-07

皆さんが書いておられるように、確かに少し縦が短めで鍵がキーケースからでてきてしまうのが残念です。
鍵を直接かけようとしましたが、鍵が太めで入らず、鍵に紐をつけてからつけました。そのせいもあって、縦が短く感じました。
また3つも鍵を入れる必要がなく、鍵をかけるところは1つだけでいいです。
赤を購入しましたが、可愛いです。小さめでスリムでシンプルで良いです。
経年で革の色が変化するのが楽しみです。

2023-09-23

4 2024-02-19

カラー:CHOCO

パパ用に
思ったより小さいので、鍵して閉じるのが沢山持ってる人は厳しいかもしれないですが手触りは良いです

2024-03-11

5 2023-06-12

シンプルで、コンパクトで、使いやすそうです。素敵な色が揃っていますね。

2023-06-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今後ともBELMANIを宜しくお願い致します

5 2024-04-06

カラー:BLACK

最近バイクの免許を取り、自分のバイクを買った息子へのプレゼントに買いました。黒色は、本人の希望です。お揃いで、同じくバイク好きの旦那さん用にも色違いを買いました。小ぶりで、キーを付ける部分がしっかりしていて、使い勝手がいいそうです。

5 2022-07-23

使い勝手が良くて、カラーも色々選べてとてもよいです。

2022-08-01

5 2022-08-27

商品到着いたしました。
デザインも質感も良く大変気に入りました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2022-09-27

4 2023-01-12

色が少し
しっかりした作りでした。
ただひとつだけ、不満な点があるとするとそれは色です。
チョコレートとありましたし、表示の色ももう少し濃かったのですが、実物はチョコレートというよりブラウンという印象でした。

2023-01-18

5 2022-11-29

ジャストサイズです。
必要最小限の鍵だけをつけるための、大き過ぎないサイズです。非常に気に入っています。

2022-12-12
  • mm7580さん
  • mm7580さん

4 2022-08-10

質感もいいし色も思ったとおりでした。鍵を中にしまうと鍵の先がちょっとでてしまいちょっと残念かな。でもコンパクトで使いやすいです。

2022-08-24
  • ongaku11さん
  • ongaku11さん

5 2022-05-06

自宅、事務所、勝手口と3本の鍵を購入したくて購入しました。コンパクトでカバンの中でかさばりません。色もいい感じです。

5 2022-05-05

色も良く小ぶりなのでハンドバックに入れるのにも邪魔になりません。皮の風合いも高級感があって良いです。母の日のプレゼントに喜ばれました。

5 2015-08-07

息子用に買いましたがとても素敵で皮の質感が良いので
次は自分用にも買いたいです。ターコイズブルーです。

• たま吉 7さん
  • たま吉 7さん

5 2022-04-12

今まで使っていた物がダメになり 注文してすぐ届きました.綺麗に包装され キーケースは畳み易くコンパクトで家のカギ 網ドアカギ ポストのカギを入れるのには 私にとってはベストで大変気に入りました。 飴色になるまで使いたいです。

• mn1211さん
  • mn1211さん

5 2022-01-20

とても実用的かつかわいい!
赤を購入しました.以下の観点で選び,期待通りでとても満足しています.とてもかわいいです.
・鍵がむき出しにならないこと(鞄の中で引っかかる)
・ファスナー式でないこと(ファスナーは面倒&トラブルの元)
・鍵3本以上収納可
・鍵の穴にネジ止めの式のバーを通すタイプでないこと(バーを通すタイプはコンパクトだがネジが緩みがちでイライラする.また,厚みが出る)
・つり下げ可能
・それでいてなるべくコンパクト(平たい方がよい)

2022-02-11