2023/10/18
    ねこねこ^^さん
    素敵です
    サスペンダーは子供っぽくなるかなと悩んでいましたが、こちらの商品を見つけて即決しました。思った通りのお品で、本革で細目のため子供っぽくなりません。ブラウンを選びましたが何にでも合いそうです。背中側がゴムになっており、最初は全て革がいいなと思っていましたが、ゴムがあることで動いたときに外れにくくなっているのですね、納得しました。 しっかりしているので長く使えそうです。 届いたものは丁寧に梱包されており、プレゼントにも使えそうです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューの投稿、確認致しました。ご投稿、誠にありがとうございます。 栃木レザーは使う程に柔らかく馴染み、お色にも深みが出て参りますので経年変化もお楽しみ下さい♪ 頂きました貴重なご意見を元に店舗運営の改善、商品開発に励んで参ります。 今後ともBELMANIを宜しくお願い致します。
    2024/04/13
    カラー:CHOCO
    ウエストがゆるくなったパンツを履きたくてサスペンダーを探していました。初サスペンダー なのでとりあえず安いゴムのもので試そうかと思ったのですが、やっぱり気に入ったものをと考え直し本革のこちらを購入ししました。結果、安っぽくなくて良かったです。黒と迷ってCHOCOにしましたがいい感じで気に入りました。
    注文日:2024/04/09
    2024/02/28
    かぷかぷ9315さん
    カラー:CHOCO
    お気に入りのサスペンダー
    2本目です。 8年前にブラックを購入。ファッションのワンポイントにキマる良き相棒です。 革が馴染んで、とても良い感じになってます。 新入りのチョコも これから育てていくのが 楽しみです。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/11
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 当店のアイテムをリピート購入して頂き嬉しく思っております。 これからもより良いお店作りに努めて参りますので、次の機会がございましたら是非、当店をご利用下さいませ。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後とも、BELMANIを宜しくお願い致します。
    2023/11/18
    こう7158さん
    出会って良かった
    街でお洒落に着こなしている人を見て私も欲しくなりました。ブラック購入。皮の持つ手触り雰囲気私の好みです。期待した通りのお品です。ガンガ着用して皮の変化も楽しみたいです。キャメルも欲しくなりました。 発送が早い。包装が隅々まで丁寧です。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューの投稿、確認致しました。ご投稿、誠にありがとうございます。 頂きました貴重なご意見を元に店舗運営の改善、商品開発に励んで参ります。 今後ともBELMANIを宜しくお願い致します。
    2023/10/30
    マコロ5072さん
    カラー:BLACK
    ローファーと合わせたくて
    チョコと迷ってブラックを購入しました。 梱包を開けて、買ってヨカッタと、即答というか、心からそう思いました。そのままギフトにもOKな梱包で、プレゼントにいいかもと思います、値段的にも。まだ利用してませんが、フレンチシックな装いに一役買ってくれると大変満足してます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    2024/04/20
    カラー:CAMEL
    イメージ通り
    キャメルを購入しましたがイメージ通りでした。同じ服装でもサスペンダー有りと無しとで雰囲気を変えられるし季節問わず使えて、とても気に入りました。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/25
    カラー:BLACK
    小柄な女性なので長過ぎたらどうしようかと不安でしたが、かっこよく着用できました。 本革は高級感があってカチッとした格好にも合いそうです。 クリームでお手入れしながら大切に使います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2024/03/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店のアイテムを気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております! 使う程にお色も深くなり革の経年変化も楽しめますので、末長くご愛用頂ければ幸いです。 今後ともBELMANIを宜しくお願い致します。
    2023/11/21
    カラー:BLACK
    いつもゴムのサスペンダーを使用していて、レザーがほしいと思いながら過ごしていました。そこで出会ったこのサスペンダー!栃木レザーと金具の色もかっこいぃ!長く愛用していきたいです。 スカート、パンツ、ジーンズなどなど色々合わせたいのでイロチもほしいなと思っています。
    注文日:2023/11/19
    2023/12/06
    2023/07/19
    Kobasuさん
    普段は、レビュー書かないのですが、凄く良かったので書かせて頂きます! どの色にするか迷ってブラック購入!細いベルトがとっても素敵でお洒落です。身長150cmなので、ベルトを短くした時に違和感ないか心配したのですが、全く問題なかったです。 色違いでもう一つ買うか検討中です!
    注文日:2023/07/15
    2023/08/19
    2023/04/16
    本革の細身のサスペンダーを探していたところ、こちらの商品が検索で出てきました。 日本製ということもあり、またお店のホームページの雰囲気からもよさそうだなと思い購入しました。 早速使っていますが、見た目もおしゃれで、使い勝手も良く、買って本当に良かったです。茶系のを買ったので、良い感じに味が出てくるのが楽しみです。 とても良かったのでまた別の色も購入しようと思っています。
    注文日:2023/03/21
    2023/05/06
    2023/01/31
    by4649さん
    すぐ発送していただけました。 イメージ通りで嬉しいです! 長く使っていけたらと思っています。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/14
    2022/01/21
    natsuorinさん
    長く愛用しています
    購入して5年ほど経ちましたが、非常に丈夫で、ずっと愛用しています。 サスペンダーとしての機能ももちろんですが、非常におしゃれに見えるので満足です。
    注文日:2016/12/17
    2022/02/11
    2020/12/12
    現物を見て嬉しくなりました。
    ブラックを購入した女性です。 先程届きまして、現物を手にとり、素敵だな、と思いました。本皮にして、本当に良かったです! 大人でも好んで使えるデザインだと思います。 この細身のサスペンダーなら、クールにも、フェミニンにも、どちらのおしゃれにも合うと思います。 普段、通販たくさんしており、レビューは面倒がってあまり書かないのですが、良い商品だな!と思ったので、かかせていただきました。 色違いも購入を検討中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/10
    2020/12/13
    2012/10/01
    今日届きました。
    色合いも素敵で、使いやすくとても気に入りました。
    注文日:2012/09/24
    2016/01/01
    買って良かったです。
    ボトムのウエストのサイズが合うものが少なく、ベルトはあまり好きではないので挟む方式のサスペンダーがあったら便利だろうな、と思い探していました。 本革の単体で使えるサスペンダーあまり扱っている所があまり無くどこもそんなに安くはないので、こちらは皮もこだわっているし、シンプルでちょうど良さそうな幅なのでこちらで買ってみることにしました。 到着してから2回着用しましたが、ベルトの長さは簡単に調節出来ていくらでも小さくできて助かりました。はさむ金具も丈夫で長く使えそうです! 今までベルトを使わなければ履けず、疎遠にしていたボトムがたくさんお洒落に登場出来そうで嬉しいです(*^^*)
    注文日:2015/12/23
    2013/12/13
    お気に入りのサスペンダーです♪
    10日の火曜日に届きました。 今回3回目のオーダーで、レッド×ブラウン、ブラウン×キャメルの 2本お願いしました。 スカートやパンツなど、ウエストサイズが合わないものに使うことが多いです。 ベルトで締めると、しわになったり、スカートやパンツのデザインが 変わってしまうので、サスペンダーは欠かせません。 今までサイズが合わなくてはけなかったスカートや、パンツがはけるようになって嬉しいです。 こちらのメッシュタイプのサスペンダーは、とても使いやすくて、 使っているうちに馴染んで、あじが出てきます♪ こちらのサスペンダーに出会えて、とても嬉しく思っています。
    注文日:2013/11/29
    2015/11/13
    matitannさん
    気に入りました
    ホントはCHOCO色が欲しかったのですが、 残念ながら品切れ 黒かCAMELかとーっても悩んだ末、 CAMEL購入!! 色が思ったより薄かったというレビューがあったので かなり心配しましたが、 私的には全然問題がありませんでした。 これからの経年変化の色の変化も楽しみです。 私は151cmでちびっこなんですが、 穴をどうこうではないので、 これから出番が多そうです。 お値段以上の価値があります!!
    注文日:2015/11/09
    2015/11/11
    対応の早さに感謝
    対応の早さに感謝です。 商品の方は、最初画像で見たイメージより細いな・・薄いな・・と言う感じでしたが付け心地からちょうどいいサイズなのかもしれません。 軽いし、痛くないし・・とっても気に入りました。 後ろのゴムの色が気になったので同系色の黒を購入しましたが、他の色もほしくなりました。 2本くらいは変えるお値段でありがたいです。
    注文日:2015/11/09
    2015/09/28
    気に入ってます
    存在感がちょうどよく、さりげない可愛さで気に入りました。 肩掛けのバッグやフードでも肩がこる体質なので心配でしたが、このサスペンダーは締め付けもなく、肩こりにならずに過ごせています。 他の方のレビューで裏側の滑りが悪いというご指摘がありましたが、そのお陰で肩からずり落ちてくることがないので、私にはメリットでした。 他の色も欲しくなりました。
    注文日:2015/09/21
    2015/09/05
    Phideさん
    伸縮自在が嬉しい。
    サスペンダーは種類も豊富なのですが、165cmの私ですら一番短い穴に通しても長いくらいです。 今回見つけたこの商品は、長さ調節が自由でしかもレザーということです。158cmの妻も問題なく使用することができました。 写真では固そうに見える革ですが、実際はとても柔らかく感じがいいので気に入りました。5色あるので、今後服に合わせて数本購入も予定しています。
    注文日:2015/09/01
    2013/10/23
    素敵です。
    手持ちのデニムが緩くなってしまい、サスペンダーを探していたのですが、フツーのゴムバンドみたいなのにしなくて本当に良かったです。長さも自在に調節できるうえ、見た目がおしゃれ。シンプルなシャツ+デニムでもこのサスペンダーがアクセサリー代わりになります。それでいて気張った感じはなくてさり気ないので、とても使いやすいです!
    注文日:2013/09/24
    2013/09/30
    えぐるさん
    いい感じです
    メッシュのレザーが珍しくて、お値段も革のベルトを買うより手頃な感じだったので購入しました。おしゃれっぽい着こなしになるので、手持ちのパンツでいろいろ試してみたいと思います。革の風合いが変わって行くのが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/28
    2013/09/20
    とても気に入っています♪
    今日、届きました。 編み込みサスペンダー、今回で2本目です。 前にキャメルを購入し、とても気に入り大活躍しています♪ これから秋冬に向けて、ブラウンも欲しくなり、 販売再開を楽しみにしていました。 今日届いたブラウンもとても素敵で、早速使いました。 キャメルも、ブラウンも、もっと使いこんで楽しみたいと思います♪
    注文日:2013/09/10
    2013/06/09
    買って良かったです(^^)
    入金してすぐ発送して頂けました(^^)2色使いなのでシンプルな洋服のアクセントになり、重宝しそうです。レッドを購入しましたが、色違いも欲しいくらいです。綺麗な革の編み込みで、丁寧な作りだと思います。革のおかげか、肩からつるっとひもが落ちることがないです。161センチの腰パン使用で、紐の長さ&余りは丁度いいです。お洒落なサスペンダーをお探しの方に是非オススメです♪
    注文日:2013/06/06
    2013/01/24
    可愛い!
    商品レビューを送信したつもりが出来ていなかったようで、遅れてすみません! とても可愛いです。私は見せる付け方はしないのですが、それでも気持ちが上がります。革製なので、使い込んで色が変わってきたり柔らかくなっていくのが楽しみです。最初革の裏側から毛羽が出ますが、2,3日したら気にならなくなりました。 このたびはありがとうございました。
    注文日:2013/01/18
    2012/09/09
    キャメル購入
    服屋で買った布製のサスペンダーが使いにくかったのでこちらを購入。 柔らかい革なのかと思いきや、張りのある固めの革でした。 かなり短くできるので、ロングスカートを胸上まで上げてワンピースとして着る時に使えて便利でした。 留め具は服屋で買ったサスペンダーの留め具と違って簡単に開け閉めができてストレスなく使えました。 手書きの御礼状がついていて嬉しかったです。 宅急便の封筒を封じるのにミシンで縫ってあったのが可愛いかったです。
    注文日:2012/09/06
    2012/07/02
    デザインが良いのでプレゼントに購入 何の日でもありませんが 品物ですが、想像よりしっかりしていました。値段が安かったものですから。 安っぽくなく気取った感じもないので、いろいろな服に合わせやすそうです。 タンニンなめしなので表情の豊かな変化が楽しめるはず。 気になったなら買って損はしないと思います。 金具の耐久性は分りませんが、まあ、自分で交換できると思います。多分ね。 うっかりレヴューを書く、で送信してしまったので一筆でした。
    注文日:2012/06/24
    2022/04/21
    キャメルを購入しました。オレンジのようなキレイな色です。 革なので、経年変化が楽しみです。 包装も丁寧でセンスが良く、嬉しくなりました。 大切にします。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/21
    2021/12/17
    hamaruri3092さん
    ベルトを通すループがないスカートが緩かったのでサスペンダーを購入しました。 色は迷いましたが焦げ茶にしました。どの服にも合いそうで良かったです。 革がしっかりしていて最初は硬いかな?と思いましたが使ってくうちに馴染んでくると思います。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/28
    2021/11/18
    saya8888さん
    本革なので、大人っぽく使えそうです。良いお品をありがとうございました。
    注文日:2021/11/16
    2021/12/09