2024/02/28
    かぷかぷ9315さん
    カラー:CHOCO
    お気に入りのサスペンダー
    2本目です。 8年前にブラックを購入。ファッションのワンポイントにキマる良き相棒です。 革が馴染んで、とても良い感じになってます。 新入りのチョコも これから育てていくのが 楽しみです。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/11
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 当店のアイテムをリピート購入して頂き嬉しく思っております。 これからもより良いお店作りに努めて参りますので、次の機会がございましたら是非、当店をご利用下さいませ。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後とも、BELMANIを宜しくお願い致します。
    2023/09/08
    とらめるさん
    探していたレザーサスペンダー
    このお値段で、レザーサスペンダーが購入出来て満足しました。土手も良いダークブラウンマイナス星一つは自分が低身長な為調整する部分が多く重なると下地がチラ見えしてしまいちょっと残念なのです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューの投稿、確認致しました。ご投稿、誠にありがとうございます。 頂きました貴重なご意見を元に店舗運営の改善、商品開発に励んで参ります。 今後ともBELMANIを宜しくお願い致します。
    2023/10/08
    サスペンダー66さん
    カラー:CHOCO
    持っているズボンが生き返ります!
    ウエストが弛いズボンがヘビロテ出来ます 助かります有り難うございまそした!
    注文日:2023/09/23
    2023/10/18
    2021/04/28
    shiroyama9937さん
    大満足!
    探し求めていたサスペンダ-です! 上品で可愛い。65歳ですが小柄なので大人かわいい?婆ちゃんかわいい?なファッションが好きで、目指しています。そのお手伝いをしてくれそうです。 買って良かった。
    注文日:2021/04/25
    2021/04/30
    2015/08/31
    Sapporo 裕ちゃんさん
    やっぱり革いい
    写真の通りの商品で、色も自然で、合わせやすいですし、使うっていくうちに、馴染んでくるのがたのしみです。 革だからしょうがないとは思いますが、うらのざらつきで洋服が前に持っていかれるので星4つにしました。
    注文日:2015/08/20