小さい財布 ミニ財布 三つ折りミニウォレッ...(BELMANI -ベルト、革小物の専門店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

大満足!
今まで長財布を使っていましたが、かさ張るため、頑丈で小銭やお札が取りやすく、カードもたくさん入るコンパクトな財布を探していました。
皆さんの口コミを参考にさせて頂き、自分用(ブラウン)と夫用(ダークブラウン)を購入しました。
注文から2日で手元届きました。
丁寧な梱包な上、財布は頑丈な箱に入っており、質感も値段以上で高級感があり、縫い目もしっかりしていて、カードは1つのポケットに約3〜4枚入ります。
お札入れも小銭入れも大きく開くため、中身が見やすく、取りやすいです。
皆さんの口コミのお陰で、理想通りの財布が手に入りました!
レザーの質感に味が出てくるのが楽しみです!長く使っていきたいと思います。

2020-01-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューの投稿、確認致しました。ご投稿、誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を元に店舗運営の改善、商品開発に励んで参ります。

5 2020-05-20

大満足で友人に自慢してしまいました!
使い勝手が良いと評判が良かったので購入致しました!納品も早く、片手に収まり扱い易さがとても良かったです。可愛らしい形と色の良さ…大満足です。友達に勧めたところですo(^_-)O なるべくコンパクトな生活を心がけ始めたところ…ピッタリのお財布、ありがとうございました!

2020-05-21

5 2020-03-29

バックを小さくしたので、コンパクトで味のあるお財布を探し、購入しました。色合いも、使い勝手も大満足です。小銭が見やすくて、使いのが楽しいです。大切に使わせていただきます。

2020-03-30

5 2019-10-25

とても良い!
使い始めて1週間ほどですがとてもコンパクトで使いやすいです!
カードを入れれる枚数がもう少しあれば大変満足です。コンパクトになってる分仕方ないと思いますが…

2019-10-26

5 2020-06-23

お値段以上
デザインはシンプルだし小銭入れは外側にあるから内側にカードを入れても邪魔をしません、色もイエロー(camel)が良い感じで縫製もしっかりしているよう感じました。革がちょっと硬いけど使っていけば味のある革に成長していくかなと今から楽しみです。

5 2020-06-20

迅速なご対応ありがとうございました😊

2020-06-23

5 2020-06-06

購入して良かった
注文して2日で到着で梱包が綺麗で、商品もちゃんとしてて、この値段で大変満足です。知り合いにも進めてみようと思いました。今からガンガン使い込んでアジを出して行こうと思います。

2020-06-06

4 2020-05-23

コンパクトですが、カードが沢山入ります!
コンパクトでカードもたくさん入ります!
ただ小銭があまり入らないので、お釣りで小銭がたくさん出た時は少しあたふたしますw

2020-05-26

5 2020-04-18

チョコレートみたいな可愛いお財布
問い合わせにも早く答えていただきすごく丁寧に対応してもらえて安心でした。
お財布イメージ通りの色と質感で大満足です。
シンプルですが女性用にもぴったりですね!
長持ちするようにあまりカードはいれすぎないように気をつけたいと思います(*^◯^*)

2020-04-22

5 2020-03-19

ブラウン購入
小さい財布が欲しくて購入しました。しっかりとした革で、今はまだ硬いですけど馴染んでいくのが楽しみです。カード類も結構沢山収納出来て満足してます。小銭が見やすくていいですね。
これから、大きいカバンも持たなくて済みそうです。長く使って育てて行きたいと思います。

2020-03-21

4 2020-02-11

思ったより素材が柔らかくて、使いやすいです。
普段は赤を購入する事はないのですが、
黄色がなかったので、思い切って購入してみました。とても落ちついた赤で、私的にはもうちょっと明るい感じでも良かったかなーと思いました。

2020-02-13

5 2020-02-11

以前はブラウンでお気に入りで3年ほど使用してました。
子供に噛じられ、革が剥がれてしまったので、新しく購入。笑
今回は、ブラックです、またお気に入りで使わせてもらいます!
今回はもっと長くつかいたい。
ちなみに会社の同僚にもこちらの商品を教えて、3人でお揃いです。笑

2020-02-13
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2019-12-07

コンパクト〜!!よいです!
小さい財布デビューですが、今までなんで使わなかったんだってくらい便利!コートのポケットにすっぽり!カードの断捨離にもなりました。革なので徐々に馴染むのが楽しみ〜
問い合わせにも早く返答してくれて助かりました。旦那にも買わせようかな…

2019-12-07

4 2019-05-17

小さい財布
小銭入れ蓋の付根部分が縫合されず、小銭入れ蓋左右隙間が非対称なのが気にはなりますが、
安価なので不具合とまでは?よって星マイナス1です
それ以外は特に問題なくコンパクトながらカード9枚が収納できました。

5 2019-01-21

思っていたよりもしっかりとした作りなので満足です。ブラウンを購入しましたが、色も画像と近かったです。小銭入れの部分が大きく開くので使いやすいです。