ロードバイク 自転車 アルミ 軽量 700C T...(ECOLIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

32,800円  買い物かごに入れる

5 2018-06-28

• デザイン:5
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:4
かっこいい
届きました!大変かっこいいですね。息子も満足みたいです

4 2018-05-09

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:3
値段とデザインで購入を決めました。以前乗っていたクロスバイクに比べると乗り心地は固い感じです。サドルはそのままでは固いので、柔らかいのに別途交換しました。ブレーキの調整がやや難しかもしれません。サドルを固定するネジが短く、サドルを固定することができなかったのが残念でした。(ホームセンターでネジを購入して代用しました。)防犯登録は自転車専門店では受け付けてもらえませんでしたが、ホームセンターで登録してもらいました。総合的には満足してます。

1 2020-06-24

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:3
不良品が届きました。
不良品が届きました。
写真のものでちゃんとした状態なら凄く満足します。
ですが最初に組み立てられた部分のネジは取付不備。
そのネジも無理やり締められた跡が残るように破損。
こんなネジに普通なら気付かないので後々気付けば7日の返品、返金期間を過ぎている。
ストアの対応も悪い。
最悪です。

1 2019-06-29

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • メンテナンス性:1
スタッフの対応は最悪です
スタッフの対応が最悪でこのショップで買った事をすごく後悔しています。
他の方も書かれているように組立の説明書が無く非常に不親切です。
販売証明書も納品書も付属しておらず防犯登録がとても面倒です。
これ以上犠牲者が増えない事を祈ります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングロードバイク