ロードバイク 自転車 アルミ 軽量 700C シ...(ECOLIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-19

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • メンテナンス性:5
初購入
ロードバイクが欲しくて初めて購入したのですが、組み立て方が載っておらず初めは戸惑いましたが、ネットや友人に教えて貰いながら組み立てたら、予想以上に簡単でした。

5 2017-10-08

• 重さ:3
  • メンテナンス性:3
特に不具合とかありませんでした!組み立てと整備はお店でしてもらい問題なく乗れてます!

5 2017-04-20

早い対応
注文してから2日で届いて、早い対応で驚いています。
今のところ、商品に問題はないようです。
もし不具合があれば、クレームします。

5 2016-12-26

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
  • 操作性:4
  • メンテナンス性:4
とてもよかった
軽くて使いやすい。組み立ては少し大変だった。
空気入れは専用のものが必要だった。

1 2017-09-14

• デザイン:3
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:1
ハンドルに巻いてあるテープ?が何かで切られていて、ほどけそうになっていました。返品するにも大きいのでそのままにしていますが、注意してほしいものです。

• 0*黒猫*0さん
  • 0*黒猫*0さん

1 2017-08-30

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
店の対応最悪・・・
商品事態は特に問題はなかったですけど
お店の対応がねぇ・・・ひどいと思う
防犯登録をするためには買ったことを証明するための
購入店の「保証書」または「販売証明書」が必要です。
商品が届いたときにどこにもなく、入れ忘れてしまったのかと思い、問い合わせをしたらなかなか出ない・・・
何度もかけ直し出たには出たが対応者の話し方が「はぁ、へぇ・・・はぁ」ってちゃんと曖昧な反応
あとから連絡するとのことでその後メールで連絡が来ましたが内容が「商品を注文をするときに送るように言わないと付かない」と意味がわからないことが書いてあり商品説明の欄に書いてるとか言われたので見たのですが・・・無い
そんな記載はない(私が見逃していたらごめんなさい)。というか自転車を商品として扱っているなら防犯登録で販売証明書や保証書が必要なことくらい分かっているはずなんだから普通入れるだろ。
しかも送ってほしかったら封筒に書類を入れるための封筒を入れて送れと書いてました。
しかも向こうに分の送料はまぁこっちで出すのはいいと思うけど、購入店からこちらへ送るための送料もこちらで出せと・・・いやいやそこは出してくださいよー
【結果】ここで買うのはおすすめしません。
買うなら防犯登録するから販売証明書を寄越せと行った方がいいですよ(入れてくれるかどうか・・・)

1 2017-06-17

• デザイン:1
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 重さ:1
店の対応がくそ
とにかく店の対応がくそ。
取引しない方がいいです。
【その他】

1 2017-05-25

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
自転車の不具合
不良品の対応がひどすぎる。3週間たっても乗れずいつ代わりを発送してくれるかも伝えてこない。こんな最低な業者は二度と利用しない。

1 2017-01-29

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • メンテナンス性:
対応に問題があると思います
順次発送しますとメールはありましたが、商品が2週間すぎても届かず、何度か電話しましたが繋がらず、メールさせていただいたのですが返信もなく、発送状況わ確認すると住所が間違っており届いていないことが判明しました。何度も楽天で買い物させていただいているので、こちらの入力間違いではないと思います。息子の自転車で楽しみに待っていたのでとてもとても残念です。今後購入される方のためにも間違いのないようにしていただきたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングロードバイク