BMX 自転車 24インチ BMX 街乗り ペグ ジャ...(ECOLIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-10

• 耐久性:4
  • 操作性:5
  • 取り回し:5
  • 重さ:4
  • メンテナンス性:4
大満足
商品もすぐ届き、特に悪いところもなく快適に乗れて大満足です‼️(☆∀☆)
デザインもカラーもかなり気に入ってます🎶
本当にありがとうございました👍

4 2017-01-12

• 耐久性:4
  • 操作性:4
  • 取り回し:4
  • 重さ:3
カッコ良さは大満足でも注意が必要
小学生の子供が欲しがり購入。
ダンボールに入って送られて来ます。注文から到着までは早いです。販売証明は問合せると送られてきます。防犯登録に必要なのでお願いしましょう。
前輪とサドルとハンドル、ペダルは組み付けが必要です。
工具は六角レンチとドライバー、それとスパナとペンチが必要です。
簡単な組立てなのですが説明書は無いので、スマホ片手に調べながら小一時間で形にはなります。140本スポークがカッコ良く、初ジャイロも無駄に回したくなりますw
前後のペグもイイです。
========================
ここから注意事項です↓
ここで乗る前にブレーキ調整なのですが、ホームセンターで防犯登録と合わせてブレーキ調整をお願いしたらホイールが振れ過ぎていて振れ取りが必要(詳しくは振れ取りで検索)との事、しかもその店ではスポークが多過ぎて出来ないと言われ、私は近所のロードバイク店にお願いしました。因みにスポークの間隔が狭く、市販のニップル回しは使えないみたいです。調整費3000円
また、米式バルブ(車とかバイクと同じ?)の為そのままでは自転車の空気入れが使えません。たまたまスポーツサイクル用の空気入れがあったので何とかなりましたが、またもやスポークが多過ぎて、バルブの接続がやや困難です。バイク用のL字延長プラグを別途購入し取り付けました。約600円
あと付属のスタンドは使い物になりません。バランスが悪く立ちません。こちらも市販のセンタースタンド2〜3000円を購入。
車や自転車いじりが好きな方は問題無く楽しむ事が出来るのではないでしょうか。弄るほどに他のパーツが欲しくなり出費がかさみますがw

2 2018-11-24

• 耐久性:5
  • 操作性:2
  • 取り回し:2
  • メンテナンス性:2
組み立てが難しい。
2時間かかりました。
あと、ギア?が重い。
常に5速〜6速で漕いでるそうな感じです。
女性は、やめたほうがいい。

• 彗星3661さん
  • 彗星3661さん

1 2017-03-04

• 耐久性:2
  • 操作性:3
  • 取り回し:3
前輪がパンクしてました
対応は早くて満足ですが、前輪がパンクしており、結局パンク修理に出さなければならなかったです。

3 2016-01-06

• 耐久性:3
  • 操作性:3
  • 取り回し:3
  • メンテナンス性:1
自転車自体のクオリティーは大満足です!ですが普通の空気入れが使えない。ショップに聞いている途中です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングBMX