〜木彫り 透かし彫りふくろう(大)〜一刀...(津山銘木有馬店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-24

磨き
柘植のフクロウ🦉なので、椿油で磨いたら?
大正解です!
飴色になり玄関に映えます。

5 2013-06-17

父の日のプレゼントとして
昨日、父の日にと選んだ商品が届きました。
いつもお世話になっている父に「ふくろう」の焼き物、もしくは木彫りを探していたのですが、なかなか気に入ったものが見つからず、探しに探しました。
この商品を見た時、私は大変気に入ったのですが、父は建築関係の仕事をしていますので、木の風合いやデザインが気に入るか不安でした。
昨日、早速父から電話があって、ふくろうの表情も木の風合いも大変気にいってもらえました。お腹に入っている小さなふくろうも丁寧に彫りが入っていて「凄い!丁寧な仕事だ!」と感動していました。
ラッピングもどういった感じにしてもらえるか不安だったのですが、包装もとてもかわいく、しかもにおい袋まで一緒に入れてもらってたそうです。
心使いありがとうございました。この商品を選んで本当によかったです。

4 2016-03-06

贈り物です。
贈り物しました。ふくろうの透かし彫りご指名だったので そこそこおおきさのらある物をさがしてました。きっと気に入ってもらえると思います。