KANGOL カンゴール ボアジャケット メンズ ...(abito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-05

163センチ、体重50キロくらいの女性です。ベージュの色味に一目惚れして買いました。肩幅が広く、腕が長いです。骨格がしっかりしていてがっしり体型なので、冬場着込むことを考えてLサイズを買ってみましたが‥デカかった(^_^;)腕も丈もかなり長くてお父さんの上着借りちゃった子ども感が出ますがまあ着れないこともないです。ボトムをスキニーとかにすればバランスとれそうです。あったかいし実物の色味も素敵だったので沢山着ようと思います!朝注文したら翌日届いて配送も早く好感の持てるショップさんです。

5 2020-11-20

ボアジャケット
商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

• らむ9321さん
  • らむ9321さん

5 2020-11-20

かわいい
153cmの女で普段はMサイズのアウターを着てるのですが、Mじゃ大きいかな?と思いSサイズのベージュを購入しました!
届いてさっそく試着してみると中にパーカー着てもきつくないしSでちょうどよかったです。
中もメッシュ素材になってるし中に着る服にアウターの繊維がつくこともないのでやっとしっくりくるボアジャケット買えて大満足です
これから寒い日着て出かけるのが楽しみです

• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2021-01-31

温かい
中学生の息子にベージュを購入しました。
暖かくて着心地がよいようです。

• 2929わさん
  • 2929わさん

5 2021-01-31

すごいいい
リュックでもスッキリ着れてとても暖かいです
着丈も襟丈も大きすぎずよかった
胸のロゴもかわいい

5 2021-01-07

迅速な対応とても良かったです。
商品も早く届きました。

4 2020-12-25

ボア毛長め
150cm太めがS購入。お尻全部は隠れませんでした。袖は手が隠れます。オーバーサイズで着るには丁度いいかと。中もサラサラして気持ちよく、裏起毛の厚手のパーカーを着ても窮屈さはないです。背中の縫目の端から糸がヒョロヒョロ出てたのでカットしました。分かってたけど静電気凄いので車の乗り降りやドアの開け締めでバチバチします

4 2020-12-15

可愛い。
159センチ54キロの女です。
Lと迷いましたがMを購入。
とても可愛く中にパーカーを着てもゴツくはなりませんでした。
Mだとお尻は隠れないのであるでも良かったかも。

4 2020-12-12

168センチ普通体型で、Lサイズのオフ購入しました。
大きめがよかったので、Lにしました。程よくゆとりがあっていい感じです。
ただ、オフホワイトだと思っていたんですが、ホワイトではなく、すごくクリーム色だったので、そこだけがガッカリですが、色以外は満足してます!

5 2020-12-11

肌触り悪し
181cm73KgでXLを購入。サイズ的には丁度良いです。
モコモコの肌触りがあまり良くない。デザインなどは気に入ってますが肌触りはゴソゴソで毛が伸びやすい素材なので埃や糸くずが付いた際は引っ張らずに取らないといけない
メッシュ素材の裏地が全面に腕まで付いてるので着やすく親切な商品です。
胸ポケットに丁度携帯が入る大きさでそこも良い。肘の補強もお洒落で機能的なので気に入ってます。
肌触りが悪いがそれでも★5ですね

4 2020-11-04

凄く暖かいです。仕事柄制服になるのでヒートテックの肌着一枚に何かを羽織って通勤してますが、インナーとジャケットで十分暖かくてビックリしました。ただ、到着して試着した際に脇から大きめの糸がぐるぐるとほつれていて、切りましたが少し穴空いたので広がらないか心配です。
30パーセントオフで購入出来たので許容範囲内ですが。

4 2021-02-12

注文後、直ぐに送られてきたました。安心して購入できました。
気に入って、先発メンバーに入れてます。

5 2021-01-20

おすすめ!
同ブランドのパーカーと同じLサイズを購入。(オフホワイト)
サイズは丁度良く、縫製もしっかりとしていて暖かいです。
大変お値打ちな買い物で満足してます。

4 2021-01-18

妊娠中もオッケーでした
168センチで、Lを購入。妊娠中なので、大きめを頼んでみました。チャックもしっかり閉められました。暖かいですが、中にも少し着込まないと、真冬は寒いかも。

5 2021-01-17

かわいい
軽くて暖かい。チエリまほの安達君が着ていたので欲しくて買いました。ちょっとデザイン違ったけど気に入ってます。