着るだけでほんのり暖かい保温力抜群の裏ボ...(abito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-13
  • お気に入り
  • 男、165cm55kg、Mサイズ購入。ベストサイズです。作業着の上から羽織ったり、パーカーの上から羽織ったりしてます。裏ボアでとても暖かくこれ1着で仕事からプライベート様々なところで活躍してます。ただ、使いすぎて袖の面ファスナーがボロボロに‥前買ったショップでは品切れ。やっと見つけて購入できました。愛用してたので購入できてよかったです。セールを狙って別のカラーを購入予定です。 ・・・(続きを読む
  • かつけん2392さん
  • 3 2020-11-22
  • 小さいです。特にウエスト注意
  • 他の方達が言う通り、注意としては小さい事です。それも想像以上に。ユニセックスとあるのですが、ファッションに興味無い人なら気付き難いです。背が160センチで袖丈、丈は丁度良いのですが、問題はお腹です。様々な理由でお腹が出てる方には、チャックがきついと感じます。品物としては風を通しずらく、背中がボアなので暖かいのですが、お腹のチャックが男女兼用の為に異様にキツいです。空間があれば温め ・・・(続きを読む
  • タンティーヌ4649さん
  • xxsaaaxxさん
  • xxsaaaxxさん

4 2020-12-13

カーキのSを購入しました!
二の腕のところが少し大きいかな?と
感じますが真冬は中に着込むので
ちょうどいいかもしれません!
ありがとうございました!

5 2020-12-13

お気に入り
男、165cm55kg、Mサイズ購入。
ただ、使いすぎて袖の面ファスナーがボロボロに‥
セールを狙って別のカラーを購入予定です。

• ke1959さん
  • ke1959さん

5 2020-11-09

商品は暖かく軽くて着心地もので寒い日には大満足です。

5 2020-12-21

思ってた以上に暖かくて可愛くて大満足です!
最後の1着のS、お安く購入出来て嬉しかったです。

• 42360111さん
  • 42360111さん

5 2020-12-16

短納期で注文したら、予想以上に早い到着で大満足です。 男性165cm 少しぷっくら体型の型にMサイズを渡したところ、袖丈や着丈ぴったりでした。良い買い物ができたとおもってます。ありがとうございました。

4 2020-11-12

身長170、スリム型の息子にLサイズを購入しました。
少し大きかったですが、制服の上から着るといい感じでした。
裏ボアが付いていて、暖かそうです。
ただ、開封したら臭いがきつかったので、
何回かファブリーズをかけてハンガーにかけています。
少しずつ匂いがおさまってきました。

5 2020-11-03

170センチ55キロの息子用に。学生服の上から着るので大きめが欲しいと言われLLを購入。中のボアの温かさにびっくりしていました。これから活躍しそうです!

• hy.minさん
  • hy.minさん

5 2020-10-25

お値段相応です。まだ早いですがこの先重宝すると思います。

4 2020-10-22

スーツでもOK
軽くて裏生地があり、暖かいです。ビジネススーツにもフィットして気に入ってます

5 2020-09-19

女 150センチ 42キロ
届くまでサイズ不安でしたが、
中に厚手の服を着て丁度良かったです。
袖は少し長いけど袖口を調節できるので問題なし♪
丈はお尻が少し隠れるくらいで長くなかったです。

5 2020-02-17

とても温い
サイズも丁度よく、とても温いし、生地も良かったです。
175 70キロでLでベストサイズでした。
とてもいい買い物をしました。

5 2019-12-10

あちこちの店から販売されているジャケットなので、検索して、送料プレミアムも計算して選びました。注文から2日で到着し、やはり裏ボアは暖かいし、デザインもいいと本人が喜んでいます。この値段はとてもお買い得だったと私も喜んでいます

5 2019-12-13

163cm56キロです。メンズ物なのでMサイズを購入、少し余裕がある程度で調度よいです。防寒としてもバッチリですし、雪にも強そうです。今の時期の北国の寒さも耐えられるので寒さ対策としては十分だと思います。
おすすめです。50%offで買えてラッキーでした!

5 2020-01-19

旦那のプレゼント用に購入しました。
裏ボアがとても暖かいとのことです。

• POOH苺さん
  • POOH苺さん

5 2020-01-09

福袋
福袋の一部で購入しました。
168cm48キロ細身の息子
中にボアがあります。
サイズちょうど。
もう一つ上だとデカすぎるかなぁ?
制服の裾は出てしまう長さだけど、ベストサイズ。
ダボってきたいならもう一つ上です。
カーキ、ブラック。
落ち着いた色です。
しっかりしていて、防寒になりそうです

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット