【A】マウンテンパーカー メンズ レディー...(abito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

あちこちの店から販売されているジャケットなので、検索して、送料プレミアムも計算して選びました。注文から2日で到着し、やはり裏ボアは暖かいし、デザインもいいと本人が喜んでいます。この値段はとてもお買い得だったと私も喜んでいます

• POOH苺さん
  • POOH苺さん

5 2020-01-09

福袋
福袋の一部で購入しました。
168cm48キロ細身の息子
中にボアがあります。
サイズちょうど。
もう一つ上だとデカすぎるかなぁ?
制服の裾は出てしまう長さだけど、ベストサイズ。
ダボってきたいならもう一つ上です。
カーキ、ブラック。
落ち着いた色です。
しっかりしていて、防寒になりそうです

5 2020-02-17

とても温い
サイズも丁度よく、とても温いし、生地も良かったです。
175 70キロでLでベストサイズでした。
とてもいい買い物をしました。

5 2020-01-19

旦那のプレゼント用に購入しました。
裏ボアがとても暖かいとのことです。

5 2019-12-13

163cm56キロです。メンズ物なのでMサイズを購入、少し余裕がある程度で調度よいです。防寒としてもバッチリですし、雪にも強そうです。今の時期の北国の寒さも耐えられるので寒さ対策としては十分だと思います。
おすすめです。50%offで買えてラッキーでした!

5 2019-12-08

普段と同じLサイズ購入で重ね着してちょうど良い感じです。作りや縫製も問題なく寒い季節に活躍しそうです。値段以上の商品だと思います。

5 2019-01-27

商品確認して気になる所もないし思った通り暖かく満足してます。寒い時期特にお勧めですね。

3 2020-02-10

大変残念
届いた品物はとても良いと思いました。サイズもちょうどいいですし、生地も柔らかくて着やすい。しかし残念な事にジャケットの後ろの裾が勝手にめくり上がり、裏ボアが見えた状態になります。何度戻してもすぐにめくり上がる⤵残念です⤵せっかく買ったのに⤵

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット