【A】中綿ダウンジャケット メンズ アウタ...(abito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-11
  • 暖かいし機能的、着てシルエット良し!
  • 子供の通学用に買いました。寒冷地ですが、動きにくくても良くないし、汚す事も考えてこちらを。着心地もよく動きやすく暖かく、身長169cmの標準体型の息子にLLサイズは若干大きく、なんか見ていてちょっと可愛いです…w着て3日目に汚して帰って着て、洗濯してと言うので、エマールでドライコース洗いをし、水がポタポタ垂れる程度の脱水で干しました。撥水はどうせ時間経過で弱くなるので、スキーウェア同様 ・・・(続きを読む
  • nanabou2493さん
  • 3 2019-01-12
  • 値段相応です
  • 確かにタイトな作りになっています。下を厚着するとちょっときついかもしれません。作りも値段相応で粗が目立ちます。普段着にはいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ゴン太2313さん
  • Huh716さん
  • Huh716さん

5 2019-06-07

安い
とりあえず今の時期に安くブルゾンをゲットしとけば、また秋になって突然寒くなった時に助かると思います。とてもシンプルで軽くて良いと思います。色が選べませんでしたが、安く買えて満足です。

5 2019-12-11

暖かいし機能的、着てシルエット良し!
子供の通学用に買いました。
着て3日目に汚して帰って着て、洗濯してと言うので、
撥水はどうせ時間経過で弱くなるので、スキーウェア同様撥水スプレーを追加。
何事もなかったかのようです。
そしてとても暖かく、袖口が内側で密かに締まっているのもあり、とても良いです。
普段使いに抜群のコスパで、2着買っておくべきだったと後悔しています!

• ittukyuさん
  • ittukyuさん

4 2020-01-11

主人へプレゼント 生地も良く暖かいと言っています デザインも良かったです

5 2020-01-10

夫用です。値段の高いダウンは何着か持っていますが、安くて軽くて撥水のダウンが欲しいと言っていたので、購入しました。サイズも普段と同じで大丈夫だったようで、デザイン、軽さ、着心地も良いと言って喜んでくれました。ありがとうございました。

• hit70z75さん
  • hit70z75さん

4 2020-01-08

いい買い物が出来ました。
165cm、58kg。普段からMサイズを着ているのでベージュのMを購入しました。
着た感じは暖かく、インナーは薄手の物でO.K.。ジャストサイズで良かったです。
色味は画像より暗い感じでしたがそれほど気になりません。
50%offでいい買い物が出来ました。

5 2019-12-20

165cm細身の中1息子にネイビーMを購入しました。
中綿もしっかり入っている感じで暖かいそうです。持った感じは少し重さを感じます。シルエットは細身なのでカッコいいです。

5 2019-02-21

ホントにこの値段でビックリ
安いのであまり期待しないで注文をしました。でも、到着してすぐに 着ましたが とてもいいです。中綿ですが とても暖かくまた 容もグッドです。妻もそれで2000円とびっくりしていました。色もワインでしたが 良かったです。ただ、もう少しゆったりしていれば良かったと思います。自分はチビですが 筋トレで胸囲が93あり 普通の体形に方には 普通でいいと思います。とにかく 良かったです。もっと早く買えばよかったかな。★五は初めてです。ただ、内ポケットが有れば、、、。

• york61さん
  • york61さん

5 2020-01-18

チャコール Lsize購入
デザイン縫製等は大変しっかりしていて
コストパフォーマンス最高!

5 2020-01-12

凄くオシャレ
半額で購入出来た時点で満足です‼
すごくいい感じのデザインでとてもオシャレに着こなせます(о´∀`о)

• tatata9470さん
  • tatata9470さん

5 2019-12-23

満足‼️
LLサイズを購入。
181cm70kg細身です。
少し大きい気がしますが
丈はちょうどいい。
ファスナーを一番上まで上げても
首まわりに余裕があるので
着ていても圧迫感はないので
いいです。
首回りが寒い時はネックウォーマーを
したらいいかも。
ポケットも大きくて良い。
息子用にも購入予定。

4 2019-12-16

暖かいジャンバー
息子用に購入しました。
とても暖かく、防寒ばっちりです。

5 2019-12-11

息子に頼まれて購入しました。サイズもぴったりでした。着膨れする事を嫌がっていたので丁度良かったです。

• atsu5589さん
  • atsu5589さん

5 2019-12-06

ダウンジャケット メンズ
思ってた以上に中綿があって暖かそうです。
中2の息子に買いましたが、ブランドものの薄手のジャケットを買うよりも良かったです。
デザインもシンプルで気に入っています。
また、機会があれば購入します。
早い発送もありがとうございました。

5 2019-07-23

しっかりした作りで安かったのでよかったです。
使うのはまだ先ですが、楽しみです。

5 2019-03-03

とても良いです
値段も手頃で、とても暖かく大満足です。買って良かったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット