中綿ダウンジャケット メンズ レディース ...(abito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momo.613さん
  • momo.613さん

5 2020-12-24

良い買い物できました!
とても良い品物が届きました!!
娘からお父さんにプレゼント!
とても喜んでました!

5 2020-02-22

LLを購入しました。父に買ったのですが、165/65にはちょっと大きかったです。170/80の兄にはちょうどよかったです。

• Huh716さん
  • Huh716さん

5 2019-06-07

安い
とりあえず今の時期に安くブルゾンをゲットしとけば、また秋になって突然寒くなった時に助かると思います。とてもシンプルで軽くて良いと思います。色が選べませんでしたが、安く買えて満足です。

5 2019-12-11

暖かいし機能的、着てシルエット良し!
子供の通学用に買いました。
寒冷地ですが、動きにくくても良くないし、汚す事も考えてこちらを。
着心地もよく動きやすく暖かく、身長169cmの標準体型の息子にLLサイズは若干大きく、なんか見ていてちょっと可愛いです…w
着て3日目に汚して帰って着て、洗濯してと言うので、
エマールでドライコース洗いをし、水がポタポタ垂れる程度の脱水で干しました。
撥水はどうせ時間経過で弱くなるので、スキーウェア同様撥水スプレーを追加。
何事もなかったかのようです。
そしてとても暖かく、袖口が内側で密かに締まっているのもあり、とても良いです。
普段使いに抜群のコスパで、2着買っておくべきだったと後悔しています!

5 2020-02-20

喜ばれました
シンプルなデザインを探していて
軽いし暖かいと喜ばれました
細身で170センチ位で中にパーカーを着てMでも着れましたが、Lでも良かったかな
少しゆったりが好みの方は普段より一つ上のサイズをオススメします

5 2020-01-10

夫用です。値段の高いダウンは何着か持っていますが、安くて軽くて撥水のダウンが欲しいと言っていたので、購入しました。サイズも普段と同じで大丈夫だったようで、デザイン、軽さ、着心地も良いと言って喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2019-12-20

165cm細身の中1息子にネイビーMを購入しました。
中綿もしっかり入っている感じで暖かいそうです。持った感じは少し重さを感じます。シルエットは細身なのでカッコいいです。

5 2019-12-11

息子に頼まれて購入しました。サイズもぴったりでした。着膨れする事を嫌がっていたので丁度良かったです。

5 2020-02-14

縫製もキレイで、満足です。
ファスナーも防水使用で大満足。成長期の息子に購入しました。身長165センチ位ですが、Lサイズで正解でした。少し余裕があり、来シーズンも着られるかも。
シンプルで、年齢関係なく着られそうです。

• york61さん
  • york61さん

5 2020-01-18

チャコール Lsize購入
デザイン縫製等は大変しっかりしていて
コストパフォーマンス最高!

5 2020-01-12

凄くオシャレ
半額で購入出来た時点で満足です‼
すごくいい感じのデザインでとてもオシャレに着こなせます(о´∀`о)

• ittukyuさん
  • ittukyuさん

4 2020-01-11

主人へプレゼント 生地も良く暖かいと言っています デザインも良かったです

• hit70z75さん
  • hit70z75さん

4 2020-01-08

いい買い物が出来ました。
165cm、58kg。普段からMサイズを着ているのでベージュのMを購入しました。
着た感じは暖かく、インナーは薄手の物でO.K.。ジャストサイズで良かったです。
色味は画像より暗い感じでしたがそれほど気になりません。
50%offでいい買い物が出来ました。

• tatata9470さん
  • tatata9470さん

5 2019-12-23

満足‼️
LLサイズを購入。
181cm70kg細身です。
少し大きい気がしますが
丈はちょうどいい。
ファスナーを一番上まで上げても
首まわりに余裕があるので
着ていても圧迫感はないので
いいです。
首回りが寒い時はネックウォーマーを
したらいいかも。
ポケットも大きくて良い。
息子用にも購入予定。

4 2019-12-16

暖かいジャンバー
息子用に購入しました。
とても暖かく、防寒ばっちりです。