【A】中綿ダウンジャケット アウター ブル...(abito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-08

安くなっていたので
デザインに惹かれて購入。
175cm67kgでLLにしました。
普通体型で
袖丈、着丈はゆとりのある
大きめなサイズ感でしたが
肩周りがやや窮屈でした。問題なく
動かせますが動かしにくいなぁ〜
といった感じ。
通常のアウターとしては
オシャレですし発送も早くて
いい商品でした。
ストレッチ素材なら◎

4 2020-02-13

ステキです
中学生の息子に買いました。
背が高く細身なので、XLですっきり着れる感じです。
フード無し、軽くてモコモコしない中綿、かぶせ無しの突き合わせファスナー、裾と袖口すっきりめ、など、息子の探す条件にぴったりの物がお安く見つかり、大満足です。
身幅細めで丈短めです。
主人にはパツパツでした。

• bakashiさん
  • bakashiさん

5 2018-12-18

いいです
178cm 58kg 肩幅広め 手足長め
インナーにアンダーシャツ・シャツ・薄手のニットを着て
Lサイズが少しきつめですがジャストサイズの範疇です。
唯一の不満といえばダブルジップにしてくれれば腰回りが
楽になるんですが・・・

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
170センチ 62キロ
Mサイズでジャストで暖かいです。

4 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
主人に
安くて普段使いできるオシャレなダウンを探してました!軽いし暖かいしとってもいいです!
充分安いですが主婦的にはもう少し気持ち安いとありがたいです。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: トップスL
とどきました
いつもはLサイズなのですが
今回はXLにしました
正解でした
小さめもつくりです

5 2017-12-25

お世話になりました。
サイズ変更の手続きも、とても親切に対応して頂き有難うございました。電話の応対もメールの連絡も、とても丁寧にして頂きました。商品についても、このお値段でとても満足のいく物でした。
機会があれば、また是非よろしくお願い致します。

5 2017-11-24

あたたかくてかっこいいです。
50代のおじさんですが、あたたかくて家族にも好評で某ショップよりかなりお安く購入でき、ショップの方も親切かつ迅速に対応していただき、本当に良い買い物ができました。かなりスリムなデザインなので、サイズは大きめがおすすめです。ありがとうございました。

2 2020-01-17

小さい
チャックが手に引っかかって痛い
胴回りが細くてMで買ったが着れない

3 2019-12-07

半額で購入出来たので
174cm 60kgLサイズ購入
肩まわりが窮屈だが、胸囲はゆとりがある。
ゴワゴワした素材感で、試しに水道水をかけてみたら撥水性は既に喪失しておりびしょ濡れに。
デザインは良いと思います。

3 2018-10-27

思ったよりタイト
普段はのサイズはMかLで、他の方のレビューにタイトと書いてあったのでLにしましたが身幅が思ったよりタイトでちょっときつめでしたが着丈、袖丈はピッタリです。。右ポケットの中がほつれて穴があいていたのが残念です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット