ダウンジャケット メンズ レディース アウ...(abito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-05

商品の対応もダウンジャケットも予想通りで良かったです。

4 2020-10-03

冬が楽しみ
冬に備えて購入しました。いい感じです。レビューに重いとありますが、自分はそんなに気になりませんでした。でも実際、真冬に外出してみないとわかりませんけど。デザインもいいし、暖かそうなので、これからの季節楽しみです。

4 2020-01-08

普段用に購入ですが、価格を考えると十分
ズシリと重みがややありましたが、暖かいし満足です。
172cm67kgですが、Lサイズを購入しました。

• 鳳Oohさん
  • 鳳Oohさん

5 2019-12-16

思ってたイメージ通り
厚みのあるアウターで、暖かいし内ポケットの位置も低いから出し入れしやすいです。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
とても良い商品でした 身長174体重68キロでかなり筋肉質なのでいつもサイズで失敗が多いのですがLサイズでピッタリでした

4 2017-11-15

ダウンジャケット
174センチ62キロですがサイズもぴったりでデザインも良く、非常に暖かいです。値段の割には良いと思います

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
175センチ65キロでLサイズを購入しました。サイズもピッタリで大変良かったのですが、毛玉、毛糸などが多く付着していたのが、少し残念でした。

4 2016-11-05

しっかりした作りです
画像からは伝わりにくいと思いますが、表生地はウールというよりフェルトの様な質感です。
防寒はかなりしっかりしてますね。キチンとボタンを閉めれば外気は入ってきません。
厚手の割にはシルエットもキレイです。
表生地が少し安っぽく、ジャケット自体は重めだったので☆-1で評価しますが、U10000で購入できたお品としては満足です。

• on49109276さん
  • on49109276さん

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: トップスS
サイズはぴったりでした。ちゃんとしっかりしてて
他のダウンもほしくなりました。
また、利用したいです。

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
対応もよく、思ってた通りのサイズ感でとてもいい買い物ができました。

4 2017-10-27

初詣用
普段は余り厚手の上着は着ないのですが、初詣の時はさすがに寒いので買ってみました。襟元のデザインが気に入り購入しました。首元までシッカリ温めてくれそうなので初詣に行くのが楽しみです。

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長183センチ体重73キロXXL注文です。袖も丈も丁度いいです。
素材も良いです。首元のフット感が最高です。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: トップスS
ピッタリ
画像で商品を見た瞬間お気に入りにして買ってしまいました!丁寧に梱包されてとどきました!
自分にピッタリでよかったです!

4 2017-01-06

• 利用者サイズ: トップスM
見た目スッキリ
クリスマスプレゼントに、旦那さんに購入しました。ダウンだけど、スッキリしたデザインを探して、画像をみてこれだと思いまし。実物も画像通り、見た目スッキリで暖かそうでした。旦那さんも、喜んで気に入ってもらえました。

• mmygj035さん
  • mmygj035さん

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
大変いい商品です。
デザイン価格共に申し分ありません。着た感じも暖かく最高に気に入りました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット