中綿ダウンジャケット メンズ レディース ...(abito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-15
  • 色合い良かった
  • 肩幅があるのでXLを注文。丁度良いサイズで迷彩色が好きなのでカモフラージュを頼みました。両腕を組むとピッタリ感があるのでユッタリ感を求めるなら上のサイズを希望する事をオススメします。私は身長164cmチョッと太め(苦笑)内ポケット無し。伸縮性?ジャージ上着ての着た感じ小さく感じた。布地タイプ。外側ポケット(チャック式)フード脱着式。そんなに薄くも無く冬を暖かく越せるかなと感じました。ただ ・・・(続きを読む
  • RIZE2500さん
  • 2 2020-11-11
  • 甥っ子の誕生日プレゼント用に購入しました。安くなってる時に買えたのですが、糸があちこち出ていたり細かい繊維がいっぱいついていて雑な感じがしました。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-26

この価格で再考
もちろん高価格帯で良いものは、当たり前でたくさんあります。この価格で機能、デザイン、品質、対応の迅速さを考えますと最高です。サイズは、アンダーの重ね着を考慮していつもよりワンサイズ大きめを選択しました。気に入りました。

• kohyakunさん
  • kohyakunさん

5 2021-01-08

通勤着アウターとして購入しました。
発送前のサイズ変更にも快く対応して頂き感謝しております。
XLで肩幅ぴったりだったのですが、中に着込む事を想定してXXLにしたの正解でした。
インナーにちょっと厚手のセーター着てジャストサイズでした
袖口の所に中綿のヨレがあったのですが、着こんでいくうちに馴染んでくると思うので許容範囲です。安価で購入する事ができてラッキーでした。

5 2021-01-20

安くて良いです。しかし表面に汚れが付着した時に落としにくかった。値段が安いので満足してます。

• *mura*さん
  • *mura*さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2021-01-19

軽くて暖かいです
撥水してあるので、雪が降っても安心して着てます
安く購入出来て本当に良かったです

• lily6756さん
  • lily6756さん

5 2021-01-18

グレーを半額で購入。
156cm 55kg 女でMサイズは少し袖が長めですが大き過ぎずゆったり着れています。

4 2021-01-07

軽くて温かい
高齢の母にプレゼントしました。
軽くて温かくて大変喜んでいました。
デイサービスに行くときに着ていくそうです。

5 2021-01-07

183センチ60キロのヤセ型息子にXLネイビーを購入、良い色です。ファスナー、ボタンしっかりした作りで、コスパすごく良いと思います。

5 2021-01-07

安くて良い買い物でした。
身長163センチ、体重53キロでMサイズグレーを購入しました。サイズはピッタリ、スーツの上からでもパンツやジーンズにも合いそうです。暖かいのでこれからの季節に丁度良いですね。
値段も安く、お買い得でした。

4 2020-12-22

普段着の防寒アウターとして購入しました。ここ何年か買ってなかったので、久しぶり。12/20購入、12/22到着

4 2020-12-19

軽くて暖かそうでした。
毛玉がもしかしたらできるかもしれないなぁと
感じました。

5 2020-12-14

中1の息子に購入しました。サイズも丁度良く喜んで着ています

• kingsbarさん
  • kingsbarさん

5 2020-12-08

軽くてあたたかい
まだ試着のみですが軽くてあたたかいのでヘビロテしちゃいそうです!

4 2020-12-01

普段3Lの息子に3Lを購入しましたが、前を閉めるとパンパンだったので、パパ用になりました。もうワンサイズ上が有れば良かったです。

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2020-11-12

主人に購入です。買い回りで半額になっていたので、ついポチってしまいました。買って正解です。デザインがなかなか良いです。今の気温ではちょうど良いようですが、真冬は寒いかもと言ってました。
でも、お値段以上で満足です。

• shun1655さん
  • shun1655さん

4 2020-11-11

軽量で動きやすく、ポケットに手を入れやすい。毛玉と静電気が少し気にしてます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット