【サマーバーゲン】クロップドパンツ メン...(abito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-11
  • 旦那の夏のオシャレ着として購入
  • 174cm50kg前後の超ガリガリ体型で、ネイビーのMサイズを購入しました。まず、届いてパッと見た時は、結構大きいなと言う印象を受けました。実際着用してみると、わりと普通に履けました。でも、ベルトは必須です。ちょっとロールアップして履いた方がオシャレな感じがします。色や、前や横から見た感じは気に入りました。でも、後ろにあるシンチバックがダサいです。夫婦そろってシンチバックが気になり ・・・(続きを読む
  • ko☆namiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,357
  • 1 2018-03-28
  • 商品ページのサイズ表記とサイズが違う
  • Lサイズを購入。商品ページではLサイズのウエストは85cmと表記されていますが、実際は80cmほどです。おそらく、ボタンとチャックの重なる部分を引かずに採寸したと思われますが、画像のとうり、商品のタグにも「ウエスト80」と表記されているので、採寸の為の誤差としては了承出来かねます。交換したいところですが、往復手数料プラス手数料を負担し、セール品は対象外ということなので、仕方がないので諦めま ・・・(続きを読む

5 2019-07-04

生地の厚み伸びが絶妙で良いです!
生地のペラ感が無くて、厚すぎず適度の柔らかなコシがありn伸縮性も少しあるので快適に履けます。
後ろのベルト通しがクロスで洒落ていてパンツのズレ下がり防止にもなっています。私的事ですが〜っ、昨年の夏に比べ、運動不足の所為でウエストがキツすぎるので、腹筋50回・ウオーキング5km・減食を毎日、頑張っています。

4 2019-07-26

夫のために買いました。165センチ77キロと太めのためいつもはLサイズを買うことが多いですが、レビューを参考に1サイズ大きいXLにしたところぴったりだったようです。ただ身長が低いので7分丈でもなく、でもアンクルパンツにしてはちょっと短め?みたいな中途半端な丈になってしまいました(笑)それでもおしゃれに見えて私も気に入っています。
生地がしっかりしているのが暑がりな夫にはちょっと暑いらしいですが、ペラペラのものよりは全然良いと思います。今回黒を買いましたが何にでも合うので正解でした。満足です。

5 2019-07-10

リピートしました。
サイズ感も良く、しっかりした作りです。
夏場、毎日履きたいです。
安くなってたので、リピートしました。

5 2019-06-22

涼しい
前の部分のボタンが取れそうなのですが
履きやすく、動きやすく
涼しいので、お気に入りです。
サイズ、確認して買って下さい!

• 滝合さん
  • 滝合さん

5 2019-04-17

167cm64kgでゆったり履きたかったのでXLを購入。
結果正解でした。ずっとスポーツをやっていた私の下半身でもゆったり履く事が出来ました。

4 2019-08-18

サイズ感
身長172、体重66、ウエスト82です。Lサイズを購入しましたが、ウエストはベルト無しでピッタリ、他はややゆったりめの感じで、夏にはちょうどいい感じです。ウエストにゆとりが欲しい場合は1サイズ上が良いかも。

5 2019-08-07

たいへん満足
注文から1日で到着。たいへん満足。暑い時期なので七分パンツは最高です。色合い、サイズともピッタリ。

5 2019-08-06

また発注
XXLを注文しピッタリでした。ブラウンを発注しました。

• Tim Andoさん
  • Tim Andoさん

5 2019-08-05

非常に満足しています。色違いでまた、購入しました。

4 2019-08-04

中学生の息子用
155センチ細身の息子です。
ウエストはゆるゆるですが、ベルトをすれば問題なしです。ズボン幅が結構太めですが、かえって涼しいかも…
丈は長すぎるので、2巻きして履いてます。
格好いいと思います。

4 2019-07-30

夏用に
子供の夏用にLサイズを購入。
171センチの普通体型で丈はピッタリでした。
ウエストは大きいですがベルトをすれば大丈夫みたいです。

5 2019-06-26

値段以上
低価格なのに高品質、届くのも早かった。
本当にベストな買い物ができたと喜んでいます。
今年の夏は、このパンツでオシャレを楽しみにます。

4 2019-06-10

サイズ小さめ?
いつもはXLで丁度良い185センチ、約80キロの夫ですが、XLだとウエストがまさかの閉まりませんでした。小さめに出来てるんでしょうか?商品自体は履きやすくてとても気に入ったみたいです。

5 2018-09-04

180/70キロです
Lサイズを購入しました。
ぴったりでこの価格で縫い目等もしっかりしていて大満足です

• CLK350さん
  • CLK350さん

5 2018-06-20

何回かパンツをネットで購入しましたが実際に履くことが出来ないので、毎回多少きつかったりゆるかったりとしてましたがこのパンツは驚くことにぴったりでした。 値段も安かったし、前ポケットも思っていたより深いので小銭を入れても落ちることなく大変満足しました。 インクブルーを購入しましたが写真でみるより暗めでした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ