クロップドパンツ メンズ 7分丈 ストレッチ...(abito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-10
  • 1485円税送込み。スーパーセールで。
  • 170/50の細身息子にMのグレー。白っぽいグレーです。ちょっと酸っぱい匂いがします。お尻から脚のラインを全く拾わないゆったり、風が吹き抜けるくらいにたっぷり。ウエスト周りはゆるいからベルトします。ポケットの深さは普通。生地が薄めですから、鍵とかは気をつけて。グレーだからトランクス色透けるか心配だが、透けなかった!値段を考えたら買い得感あります。流行りのゆるいパンツです。膝下だから、 ・・・(続きを読む
  • みどりの指さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,102
  • 3 2020-06-07
  • 179cm68kgの彼氏にLサイズを購入。丈やシルエットなどは丁度良かったのですが、ウエストがきつきつで…ボタンも開けた時から取れかかっていたので、ボタンを取ってウエストに合わせて縫い直しました。それでも少しきつい感じです。もうワンサイズ上の購入をお勧めします。生地や色合いなどはわたし好みでした! ・・・(続きを読む

5 2020-06-10

1485円税送込み。スーパーセールで。
170/50の細身息子にMのグレー。白っぽいグレーです。ちょっと酸っぱい匂いがします。お尻から脚のラインを全く拾わないゆったり、風が吹き抜けるくらいにたっぷり。ウエスト周りはゆるいからベルトします。ポケットの深さは普通。生地が薄めですから、鍵とかは気をつけて。グレーだからトランクス色透けるか心配だが、透けなかった!値段を考えたら買い得感あります。流行りのゆるいパンツです。膝下だから、学校に履いて行きます。★リニューアルしたらしく後の尾錠、腰の下のバックルはライトグレーには有りません。

4 2020-07-09

思っていたより生地が薄く涼しそう
165 w76 57kg でL・グレーLサイズ購入。
試着したらウエストが緩く腰になんとか引っかかる感じでした。
洗濯のり?のすっぱい感じの臭いがキツかったのですぐに洗濯しました。
洗ったら少しちじんだみたいでウエストがちょうどよくなりました。
生地が薄いので履きごこちもいいです。
ベルト通しのV型がちょっと気に入らないのと前ボタンの取り付けが取れそうなので☆4ッ

• CLK350さん
  • CLK350さん

4 2020-05-26

以前にもこちらの店で購入したことがあったので同サイズのLにしました。 履いたらピッタリでした。なのでベルトは不要。 良かったでしたが考えてみると食べすぎができない状態です。 余裕を持ってワンランク上がいいと思いました。 生地は薄すぎず厚すぎずって感じです。 チャックを上げる時、動きが時々スムーズじゃないです。 特売があったらリピートしよう思います。

5 2020-07-21

171cm 66kg ライトグレーのLを購入しました。サイズ 色とも期待通りでした。
ストレッチが効いて軽く、履き心地も良いです。

4 2020-07-19

思っていた通りの商品が届いたので満足です。

4 2020-07-15

しっかりとしたチノクロス(?)なので、夏には暑いかなと思います。
中学生用に購入しましたが、小ぎれいな場面に行くときにも良いと思います。

• まぁく53さん
  • まぁく53さん

5 2020-07-13

お安いのに良いです!
高校生の息子にねだられて購入しました。
思っていたより早く届いて、早速愛用しています。
動きづらい服は嫌いな子なので、良いと思います!

• tama7149さん
  • tama7149さん

5 2020-06-20

中3の息子用に購入。
172cm56キロでMサイズでピッタリです。
おしゃれな感じで満足そうです。

5 2020-06-15

とても満足してます。
普段のサイズで少しきつかったのでワンサイズ上でリピートしようかなぁと思ってます

5 2020-06-14

普段用
普段はいている大きさより小さく感じます。また、質感はよく、伸縮性もありました

4 2020-07-23

160センチ50キロ中3男子にグレーを購入。サイズ感はよかったですが、ちょっと色が薄すぎたかな

5 2020-07-11

彼氏が夏用に涼しそうなパンツを探していたので、驚かせようと購入しました。
生地もサラッとしていて涼しいのでよかったです。
伸縮性も良く、脚を曲げてもきつくないみたいです。

5 2020-07-09

発送も早く、すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2020-06-16

息子の夏用、未着用なので、着心地とかはわかりませんが、お安く買えて良かったです。
息子が気に入ればリピします。

• yuuma2さん
  • yuuma2さん

4 2020-06-16

涼しくて、これからの季節に最適です。
身長が166cmなので、もしSサイズがあれば
そちらにしていたかも。
動いて少しベルトの位置が下がった時に
丈がやや長めに感じる時があります。
その辺は個人の好みによるかな
と思う程度で僕にとっては
許容範囲内ではありました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ