【サマーバーゲン】クロップドパンツ メン...(abito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-24
  • 使えるボトムスです
  • 商品届きました。2日前に届き、履かせていただいてますがまずとにかく履きやすい!楽!スタイルと、素材含めて、とても楽に履けるモノでした。普段、あたたかい時期には、スポーツ系の膝下、クロップドの薄い素材のものをよく履いていたのですが、それにくらべても履いた感じの「楽」さはなかなかだと思いました。色はインディゴを買いましたが希望通りの色でした。シルエットについては、自分は165センチ、 ・・・(続きを読む
  • ナオくん'06冬さん
  • 3 2013-07-07
  • いいんだけど…
  • 170センチで50キロ切っているガリ男の自分には、サイズ2でもかなりウエストがゆるゆる。ベルトは必須です。でもデザイン、ストレッチの効いた履きやすさは○なので、なかなかいい買い物ができたと思っていたのだけど、レビューを書こうと商品ページを見てみたら値段が1000円も安くなってる!!!!!というわけで★ひとつ減点。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-15

カッコいいです。
思ったよりも、生地は厚めですが
ストレッチ素材で、暑苦しさはない。
182、70、Lサイズでピッタリです。
チャコールは、色落ち無し
ただ、匂いはなかなか取れないが
新品の匂い なので、許容範囲かな?

• gon91687621さん
  • gon91687621さん

5 2019-06-15

イメージ通り、いやそれ以上かな
サイズ感、素材、色味、スタイル、すべてイメージ通りでした。素材はストレッチ感があって予想以上かも。ウエストはやや高めなので、腹回りに難のあるオッサンも安心です。難本か色違いが欲しいくらい。

• 02191203さん
  • 02191203さん

5 2019-06-15

とても安価でデザインも良く 気に入ってます。
対応も早くて 良かったです。

5 2019-03-11

いい感じです。
ストレッチなので楽ですし、これから活躍する事間違いなしです。

5 2019-01-10

色合いサイズともに満足してます。まだはく季節ではありませんがあと1本ぐらいもっとこうかなと思いました

• bo-1915さん
  • bo-1915さん

4 2019-08-18

ブラウンのXLを購入しました。ストレッチ素材で履きやすかったです。

5 2019-08-16

良い
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

• LEON0609さん
  • LEON0609さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-08-09

安くて早い
対応早くて満足してます!
梱包もまぁふつうに良かったと思います。

5 2019-07-29

以前にも購入した事のある商品です。今回は色違いを購入しました。

5 2019-04-20

Mサイズ購入しました
サイズ、着心地もよく思っていた通りでした。また、次回は色違いも購入してみたいです。

5 2018-07-31

かなり良い感じ
170cm 62kgでM (Lブルー) 購入です。
まず色については文句なし。
画像とほぼ同じ色で明る過ぎずかなり気に入りました。着るtシャツのバリエーションが増えて良かった。
少しサルエル入ってるところも○。
サイズについてはやっぱり腰回りが若干余裕あり。
タバコをやめてかなり太ったのにそれでも余裕あるのでいつも購入している1サイズ下でもいいと思います。
170cmだとMかLで微妙なところなんですけどこれはMです。間違いなく。
これは何色かリピートしてもいいぐらいお気に入りになりそう。

4 2018-05-23

身長180 体重70
サイズL インディゴを購入。
履いた感じは、余裕のないぴったりな感じです。
ただ、ストレッチがだいぶ効いてるので、動きにくいとかは無いです。
色落ちはハンパないです!
届いた状態のまま洗わずに履いたのですが、上着の裾に色が着くし、触った手の色も変わります!
インディゴだからなのでしょうか…。
1度洗ってから履くべきですね。
追記
1度洗うくらいじゃダメでした!
色落ちマジハンパないです!

5 2018-08-15

対応も早くて
良い買い物ができ良かったです。

5 2018-07-28

自分用に買いました。欲しい色だったので良かったです

4 2018-06-10

ストレッチ
色落ちは気をつけなきゃですが、ストレッチが効いていて、すごく履きやすいです。
複数枚買いたい商品です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ