【A】モッズコート メンズ アウター 冬 ボ...(abito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-15

ポケットが浅いのが難点ですがカッコいいです

• nontedioさん
  • nontedioさん

4 2019-02-11

ネイビーモッズ
他者のコメントから少し不安が有りましたが、意外に丈夫そうです。
ネイビーカラーが欲しかったので、余り不満は有りません。
寧ろ値段からすれば、お買い得かもしれません。
デザイン上ですが、 胸ポケットや内ポケットが付いていれば機能的で最高。

4 2019-02-03

なかなかいい
ライナーをつけてるとややきついですがギリ大丈夫でした。
外せば春でも着れそうです。
大方よかったですが、なんか糸屑がやたらと多かったです。

• sss_no777さん
  • sss_no777さん

4 2014-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
欲しかったモッズコート。
もともとはグリーンが欲しかったのですが、届いて着てみるとブラックで良かった気がします。 気に入っています。
177cm、68キロでMサイズを買いました。
Lだったらピッタリ着たい自分的には大きかっただろうと思います。
フードのファー部分とか、縫製の糸しまつ、少しシワになりやすいなどはありますが、値段からすればぜんぜんオーケーです。
防寒性はあります。
買ってよかった!

• 703toさん
  • 703toさん

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
満足です!
モッズコート(ミリタリーコート)を以前からずっと探していて、この商品にたどり着きました。身長167cm、体重52kgの私にとっては、MサイズかSサイズか迷いましたが、Mサイズを購入しました。届いてみた感想としては、デザイン良し、色も期待どおり明るくなくいい感じです。サイズもスーツの上からも着れてちょうどよかったです。丈もちょうどよく、久しぶりに良い買い物でした!

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
ぴったりでした。
身長167cm、体重68kgで肩幅があるガッシリ体型ですが、モデルさんの着用データを参考にLサイズにしてみたところ、ぴったりでした。
サイズ表記で肩幅をみると43となっていたので、細めの作りなのかなと心配になりましたが、45くらいを必要とする自分の体型でもきつくなく、中にもネルシャツの上にもう一枚着れそうな気がします。
これ単体で防寒を期待するのは難しいかもしれませんが、中に着るものを工夫すればなんとか真冬も着れそうです。

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良いです。
お店の方の対応がとても丁寧で、注文してからすぐに届きました。私は、肩幅がガッチリしてて気に入った服が着れない事が多くて今回は試着出来ないので、結構心配だったのですが、全く問題なく着れました。これなら重ね着も大丈夫そう。服自体も、しっかりしててこの値段とは。ビックリ(笑) お店の方に感謝

2 2016-12-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
残念ですがいまいちです‥
ショップの対応は良かったのですが、商品の品質がいまいちです。正直、もったいないけど着ることはないですね‥
やはり、ネットで服を買うのは博打ですね。

• junx01さん
  • junx01さん

1 2016-01-25

• 利用者サイズ: トップスL
私もボタンが取れました・・
他の方も書かれていますが、私も着る前にボタンが取れました・・・。ちなみに「みぞおち」辺りの一か所と、右のポケットのフタのところの計2箇所です。はぁ〜・・・。あとこれも他の方が書かれていますが、掲載されている画像のような雰囲気はありません。ちなみにベージュを購入しました。生地の感じとかは、かなり安っぽいです。ユ〇クロとかのほうが、まだきちっとしていると思います。H28,1/25現在、がんばって着ようかそれとも捨てようか迷っています。

1 2016-01-21

着る前にボタンが取れた
ボタンの付け根、明らかに強度不足です。
一番上のボタンを外そうとしたら、根っこが破れてボタンは外れず・・・
一度も着ることなく、いきなりゴミになりました。
もうこの店の商品を購入することはありません。

1 2014-11-30

モッズコート
サイズ(カーキ)がなかったので、他店舗より高かったが、本店舗で購入。
ヴィンテージ感のあると記載されているが、全くヴィンテージ感は無い。
色そのものもイメージしていたカーキではない。
生地は、見た目がダメです。カッコ悪い。昔の褞袍みたいな生地です。
ファーも使い物になりません。
襟元のデザインも好きではありません。
中綿のせいで、モコモコしています。着ぶくれ状態です。
良いところが見つかりませんでしたので、着ないと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット