ゆめりすと☆おまかせ パニエ LONG(ゆめりすと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

パニエのみ購入しました
ピアノの発表会用です。
手持ちのドレスに合わせて、パニエのみ購入しました。
内側は肌触りの良い生地になっているので、チクチクしなくて良さそうです。

4 2018-11-12

丁度良かったです。
先に購入したドレスに合わせて使用するため、長さが心配でしたが丁度良かったです。
ただひとつ気になったのが匂いです。なので、−1です。すみません!
ひとつあれば他のドレスにも使えそうなので、重宝しそうですね。
有難うございました。

5 2018-03-05

こちらのドレスにあわせて購入しました。柔らかくてチクチクしないのでとてもいいです。

5 2016-03-31

Aラインドレスにあわせて購入しました。ドレスがとても立体的になり、見栄えがよいので購入してよかったです。
それに、ドレスの裾を踏みそうで心配でしたが、パニエを着用すると足さばきがよくなり、裾を踏む心配があまりなくなりました。
強いて言えば、ウエストゴムがゆるめでしたので、ゴムの調節口があれば良かったです。娘の場合、下がってきてしまったので目立たないところを安全ピンで止めました。

• 管井菌さん
  • 管井菌さん

5 2013-10-14

ドレス用
ドレスを同じショップで買いピッタリの商品でした。
購入の時パニエも買ったほうが良いです。

4 2012-01-13

一緒に購入したドレスと合うものを送っていただきました。もう少しお安ければなお良いと思います。

• matsuhinaさん
  • matsuhinaさん

3 2012-12-18

思ったほど広がらなかった
パ二エをはいたら、写真のようにドレスが広がるのかと思いましたが、それほど広がらず、こんなものなのかなあ・・と思いました。ドレスのデザインもあるのかと思いますが、同じお店で買っているので・・ちょっと残念。でも、ほかのドレスにも使えるので買っておいてよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスパニエ