2015/06/13
    あゆみょーんさん
    有難いです
    仕事用の制服として別のお店からリピート購入していましたが、今回初めてこちらの会社から買ってみました。 夕方に申し込んだのですが、なんと1時間後に発送メールが届き、次の日の朝1番で届きました。 他店だとメーカー発注を経て送られてくるので、1週間程かかる事もあったのに… 素晴らしすぎます。またお願いします。 ちなみにこの商品は何着も黒をリピートしています。 着心地にストレスを感じる事なく、透ける事も、椅子に座ってスカート丈が短くなる事も、かがんで胸元がチラ見えする事もありません。でも露出が少ないのに老けて見られず、むしろとっても上品に見えます。「とても素敵なワンピースね」と褒められ、制服なんですと答えると驚かれます。迷っている方におすすめします。
    注文日:2015/06/12
    2016/09/15
    エステのときに、着ようと思い購入しました。 お値段も安くよかったです。黒を購入。
    注文日:2016/08/28
    2016/08/19
    あゆみょーんさん
    クリーム購入
    黒を3着もっているので、クリームを色違いで購入しました。やっぱり黒の方が透け感も無くて高級感はあるかな?と思いましたが、クリームも顔が明るく見えるのでせっかくだからガンガン着ようと思いました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2016/07/23
    2016/10/08
    届きました‼着てみたら…うーん。 まぁ2つ買ってしまったので、 着ます!
    注文日:2016/10/05