2,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • けい5968さん
  • けい5968さん

4 2023-07-30

YouTuberの化け子さんが推すめの、ローションパックをするために購入。たしかに肌触りはいいですし、コットンを2つに割くのもやりやすいです。500枚なので使いごたえがあります

5 2024-02-25

雑誌でパックするのにいいと知って購入。500枚だけど、高いなーと思いましたが、届いてびっくり。大きいし裂いても毛羽立ちにくいしコスパいいと思います。

5 2023-06-08

リピです。発注すると送ってくださっていつもありがたいです。購入きっかけは、YouTubeerさんが使っていらしたものでした。毎朝のコットンパック用に、大きさと厚みが丁度良いです。1回3枚を化粧水をたっぷり染み込ませて裂いて顔中に乗せてます。
※今回マミヤンのアロエキスという無料サンプルが1つ入っていました。手荒れがひどかったので使ってみましたら、すごく良いのでびっくりです。ありがとうございました!

5 2024-04-17

大きいし、柔らかいので、使いやすいです。

5 2024-03-05

ローションパックーに最適なコットンです。
色々試してみましたが、こちらが一番のお気に入りです。

• papi2132さん
  • papi2132さん

5 2023-09-16

このサイズのコットンはなかなか見つかりません。クレンジングの拭き取りや目元のパックに最適!品質も高いと思います。

5 2023-07-23

何度もリピしています
何度もリピして使用しています。ローションパックに利用していますが、丁度良い大きさです。発送もスピーディです。

5 2023-05-27

愛用してます
化粧水用に使ってます。使いやすくて毛が立たず、気に入ってます。

• hAmさん
  • hAmさん

5 2023-03-31

化け子さんのYouTubeを見てローションパック用に購入しました。
大容量ゆえにコットンらしからぬお値段でポチる時に少々指が震えましたが、計算してみると他のコットンとそんなに値段の差はありませんでした。
少しお高いくらい。
毛羽立たず扱い安く良い品質なので買いだと思います。
無くなったらまたリピートしたいと思います。

• okanassyさん
  • okanassyさん

4 2022-10-02

コスパタイパがよい
思ったよりボリュームがあって、当初は面食らいました。しかしなくなるたびに買う必要はなくなったので、コスパタイパとしてはよいかも。コットンの、質は良くて、毛羽立つなんてことはないです。化粧水は主にランコムで使っています

5 2022-06-05

早く知りたかったお品です
大きさは普通のものに比べて若干大きいサイズです。使用感は毛羽立ちがなくとても使いやすいです。今まで使っていた某メーカー品も肌当たりが良い&化粧水の浸透がよいのでとの事で使っていたいましたが…今までの物は一体何だったのか?と思うほどです。
また枚数も多いのでローションパックに使っています。
コスパと使用感を考えると次もこのお品を購入すると思います。

5 2022-12-07

発注翌日に到着しました。いつも迅速に発送いただけて大変助かります。サイズ感、割いて使える厚みも好みで、コットンパックやふき取りで毎日使っています。

5 2022-12-06

ローションパック用につかっています。これからもリピしますので、よろしくお願いします。

5 2022-11-14

使いやすいサイズで、とても気に入りました。また
リピしたいです。

5 2022-10-08

ローションパックをする為に使用しています。
YouTuberのB子さんが使っているコットンです。まだリピすると思います。よろしくお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン