頭皮中心主義 薬用育毛剤 100ml【RCP】(アットホームケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • KING高さん
  • KING高さん

4 2019-06-19

半信半疑でしたが(^_^ゞ
今年初めに、行きつけの散髪店のお姉さまからお年玉として石鹸をいただきました。石鹸が無くなりそうだったので探していたところ、このリキッドを見つけました。これまで色々試してきたんですが(中価格帯)余り目立った効果もなく、今回も値段が値段なのでって感じでした。
でも使い初めて半月経った頃、行きつけの散髪店でお姉様から「ん?何かつけてる?」って聞かれました。「どうしてですか?」と聞き返すと何か出てきてるわよ〜と嬉しいお言葉。石鹸を再注文した事やリキッドつけ続けてる事はいっさい話していません😃⤴️なので、これからもしっかり朝晩2回続けて使おうと思います(^_^ゞ