【送料無料】アレスカラー ホワイトブリー...(アットホームケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-26
  • 始めての購入、使用です。髪の毛は細めで癖毛、毛先20〜25cmは2度か3度市販のブリーチ剤で脱色済み。物凄く傷んでおりますが、今回はコチラのブリーチで毛先45〜50cm程を1日に2度脱色しましたが全く溶ける事はありませんでした。パウダーとオキシの割合は1:2です。元々髪の毛はとても強く、ブリーチをすると何故かサラサラになる髪の毛です。笑やっぱり、市販の物より脱色力はあります。が当然一度では白くはなりません。何よりも安い、送料込みはありがたい!!!傷 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-24
  • 箱が壊れた状態で届きました。その場で中身の状態を確認してくださいと言われて確認したところ、大丈夫でしたがビニール袋から少しでた状態で入っていました。もう少しちゃんと梱包してもらうか箱が壊れない工夫をしていただきたいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-26

初の業務用 ブリーチ!!!
いつも 市販で売っているブリーチ剤を購入していましたが
髪の毛がウエスト辺りまで伸び...市販のブリーチじゃ
何本も必要な状態になってしまったので
いつでも 好きな量を作れるように 業務用を購入してみました。
商品が到着したらまた レビュー追記したいと思います。
12/26 注文 →12/28 商品到着しました。
商品は ビニール袋に入れてあり、ぴったりと段ボール箱に
入って到着しました。
早速、明日にでもブリーチしちゃお〜って思ってます。
商品が年内に 到着してよかったです!!!

5 2019-03-25

今までは、市販をメインで購入してたけど、こちらで業務用を購入。嫁さんの派手髪と最近自分自身も染める為にこのように量だと暫くもつかな〜。274698-20190310-00125802

4 2018-11-13

私はホワイトカラーなのですぐに根元が伸びてきてしまいリタッチしなくてはいけないので、このように大容量で購入できるのは助かります。
いつもは普通のホワイトブリーチを毎月毎月購入していたので嬉しいです。
もっと早く発見できてればと思います(笑)

• aila_leilaさん
  • aila_leilaさん

5 2018-10-15

たっぷり入っている
ボックスタイプのホワイトブリーチを使っていたのですが、量が足りないのでこちらを試してみました。
ボックスタイプと同じ品質でたっぷり入って送料無料なので、断然こちらの方がお得です。

• ちしのさん
  • ちしのさん

5 2019-08-17

リピしてます
業務用ですが、個人でも使えます。
抜けもいいし、痛みも市販のものより少ないです。

5 2019-06-09

コンテストウィッグ用に購入!いい感じに色抜けて良かった!

• yesmiuさん
  • yesmiuさん

4 2019-05-20

レビューとうり
少しずつ使いたい時にとても便利なので 購入してみました!綺麗に抜けて カラーバターも入りました。量が多いので これから ちょくちょく 使いたいと思います。

5 2019-03-15

すごくいい!
火曜日に注文して水曜日に発送され木曜日に到着しました!
今まで市販のものを買ってやっていたのが勿体ないぐらい良いです!
量も申し分ないですし色の抜け具合も文句ありません^_^
たくさんはいっているので量を気にせず使えます。またなくなったら注文させて頂こうと思います。

4 2019-01-16

小さいサイズのものを使ったことがあります。このサイズでこのお値段、しかも送料無料なんて嬉し過ぎます。

5 2018-12-19

業務用なので難しいかなと思いましたが、付属のスプーンで計って混ぜるだけなので簡単です。市販のものよりよく色が抜けて、痛みも少なく感じます。部分的に使いたかったので、量が調節出来ていいです。4回で思っている色になりました。一緒にカップとブラシを頼みましたがとても使いやすかったです。

4 2018-09-11

まだ使用前です。
まだ使用していないので、星4つにさせて頂きました。
対応は素早く、注文して直ぐに届きました。
どうも有難う御座いました。

5 2018-09-04

よかった
初めてホワイトブリーチを使いましたが刺激も少なくて色の抜け具合もとても良くて使いやすかったです。

5 2018-02-12

安くていい!
しっかり色が抜けるから使いやすい!
また、届くのもはやかったです!

• lily-820さん
  • lily-820さん

5 2017-10-20

しっかり抜けました!
髪の毛が伸びるのが早いのでチョコチョコリタッチするのに買うと余ったり、高かったりすると思ったのでドーンとこちらのサイズを購入しました。
ブリーチ後の黄身もそんなに強くなくしっかり抜けてくれました!また購入したいです!

5 2017-07-26

始めての購入、使用です。
パウダーとオキシの割合は1:2です。
何よりも安い、送料込みはありがたい!!!
傷みもそれ程無いかと思いますが、私の髪の毛は強い為参考にはならないと思います。
デメリットとしましては、揃える物が市販の物を使って行う時より多い事、市販のブリーチ剤やカラー剤に慣れている方は調合がめんどくさいと思うかもしれません。
今回始めて使用してみて、私的にはめんどくさい作業も含め楽しめましたし脱色力に感動しましたので、コチラの評価とさせて頂きます。
今後ムラシャンを使い白を極め、パステルピンクにする予定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングブリーチ