1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-18

カラー:ベージュ

今までは乾いた皮膚に使うタイプのやすりを使っていたのですが、お風呂で使えるやすりが欲しくて購入しました。やりすぎ注意ですがよく削れます

5 2023-12-10

2回目の購入です
これは本当に良いです
やりすぎると足裏がヒリヒリしてしまいますが
簡単に角質がとれてとても便利な商品です

5 2023-10-28

カラー:ベージュ

10年以上前に親が買ってお風呂場においてあったのですが、こちらで同じ商品を見つけて買いなおしました。
さすがに新しいと削れがよいですね。こんなに違うんだっけ、、と思いながら使ってます。
また削れにくくなったら、購入します。

5 2023-01-02

良かった
かなりひどいかかとのガサガサに10年以上悩んできて色々試したりもしましたが、この商品を見かけて試してみたところ、ひっかかりがなくなり靴下がするっと履けました!まだ一度しか使ってないので今後どうなるか分かりませんが、今までで一番効果はあったと思います。

5 2014-12-07

スーパーセールでピンクを購入しました。
届いて実物を見て予想と違ったのは、中空であること!
プラスチック製のよくある質感かと思ったら、中空でとても軽いです。
お風呂場に置いておくのでカビが生えにくいのはありがたいですね。紐をつける穴があったので、さっそく紐を通しました。
裏面にも表と同じようにヤスリがあって、大きさが違います。
ガッシガシ削りたかったので、大きい方でカカトをごしごし…
ソフトな使い心地だと思ったのですが、見事にざらざらが取れていました!むしろ翌日も連続してやったら血が出ましたww 痛かった…意外と削る力は高いので、時々にしたほうがいいですね、ハイ。
やすりがどれくらい長持ちするのかな?ちょっと予想がつかないのですが、手ごろな値段でカカトのケアができる、おすすめの一品です!
2014/12/7のblogでレポしています。

5 2014-12-04

軽くて使いやすい
取っ手が軽くて使いやすいです。
本体がプラスチック製で、やすりの部分は荒い目、細かい目となっています。
本体がプラスチックなので、とても軽いし、かかとの角質をとりやすいようになっています。
プラスチックなので、安っぽさは否めませんが、以前木製のものを持っていましたが、お風呂場に置いているうちに、木が腐ってきた・・・ことがあったので、プラスチックでちょうどいいと思います。
色はピンクを選んでいて、なかなかかわいい色です。
買ってよかったです。

5 2017-03-17

いつも軽石で手入れをしているのですが、年齢のせいか今年はやけにガサガサがひどくどうにもならくてこちらを買ってみました。
最初そのままやってみたら白い粉がたくさん出てきて今度はお風呂に入ってからやってみたら垢のように出てきました。
やった後はツルツルになって感激!
親指のところもかさついていたのでかかとの感覚でやると、やりすぎたようで赤くなってしまいました。
場所によってはやりすぎ注意のようです。

4 2015-01-21

まだ数回しか使っていませんが、湯船によくつかってからこすると、よく角質が撮れると思います。
温泉旅館で販売しているものと同じタイプ?の角質取りですね。

5 2015-11-11

最高!
電動の物が販売されているけど、お風呂場で使えて軽くてものすごく良い商品です。足の裏が硬くなりクリームではどうしようもなく困っていたけど、ブラシを3日くらい続けたらツルツルになりました。もうこのブラシなしは考えられないです。

5 2018-04-04

つるつる
足つぼが大好きでマッサージ行こうと思うもののかかとのガサガサ、小指下のタコが恥ずかしくて行けず
薬で剥がすタイプを買ったものの
以前使って剥がれてきたときに床を気にしないといけないのと中々剥がれずもどかしかったのを思い出して使えず
電動ローラーを買おうか迷ったけど賛否両論のレビューで躊躇
そしてレビューの良いこの商品を半信半疑で購入
早速、使ってみて感動
足裏が綺麗になりました
定期的にカミソリで削っていた夫の魚の目にも使って更に感激
もっと早く買ってればよかった

5 2019-02-19

通っているネイルサロンで使用していたので、マネして購入しました。まぁ簡単に角質オフできます!片面が粗め、もう片面が細かめのファイルがついていて、粗めで軽く擦った後、細かめで仕上げる。力を入れず撫でる感じ。じゃないと取れ過ぎちゃいます!とにかくすごい!即ツルツルになります。100均のものを使って頑張って擦ってた自分に、早く教えてあげたかったです。

4 2018-12-03

簡単にとても綺麗になりました。やさしく擦るといいようです。あまり欲張って何度も擦ると、踵でも痛くなるようです。

• do_changさん
  • do_changさん

5 2018-06-17

かかとツルツル
お風呂でゆっくりふやかした後に使ってみました。数回擦っただけでツルツルになりました。買ってよかったです。

5 2018-05-01

本当にかかとがツルツルピカピカになります!買ってよかったです。

5 2018-03-11

かなり満足です
普段ヒールの高い靴を履くことが多く、足の裏に固くなる場所があるので綺麗にしたく購入してみました。
軽くこするだけで、ツルツルになってびっくり。
もっと早く使ってたら良かったと思うくらいでした。
使った後はクリームで保湿したらツルツルふわふわの足の裏で、誰に触られても恥ずかしくないって感じです。
ずっと使い続けたいと思います。大満足です。