【お得セット♪/送料無料】スーパーミリオ...(アットホームケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

ありがとうございます
急ぎの発送ありがとうございました
助かりました(^-^)
またお願いします

5 2019-12-22

夢のようだ…
薄毛に悩む20代の旦那が感激していました。
これで忘年会も怖くないそうです!
旦那を笑顔にしてくれてありがとうございます( ´ ▽ ` )

• YUCHOOONさん
  • YUCHOOONさん

4 2019-09-12

いい感じ
いい感じになりました。
リピすると思います。
お値段がもう少し安いといいなーという事で星4つです!

• neene1964さん
  • neene1964さん

5 2019-03-09

最近のプレゼントで一番 喜んでもらっています。

5 2019-02-07

簡単で便利です。薄毛にはとても良いものです。

• ottsさん
  • ottsさん

4 2018-10-05

これは使えます!
ポンポンと叩くように振りかけてミストのスプレーをして出来上がり。
まだ数回の使用ですが使用感もグッドです。
数分でできるのが良いですね。出かける時や人に会う時には重宝します。

5 2018-09-23

髪の量がめっきり少なくなって来たので、数年使用。スプレーは髪型の固定の効果もあり、大変重宝しております。

5 2018-06-13

注文から発送までが早くてとても助かりました。お値段もお手頃だと思います。

4 2015-09-23

50代母
分け目が目立ってきたので、毎朝しています。面倒くさがりの母ですが、これは続けられるようで、何回かリピートしています。

5 2015-08-11

良かったです!
父へ購入しました!
最初は半信半疑で本当に目立たなくなるのー?って感じでしたが、、、
凄いです!繊維ビッシリで産毛があるところは全て埋まりました!スプレーで固めると軽く触ったくらいでは落ちませんでした。
でもやはり水で流す?というか濡らす?ことはやめた方がいいかな?ヘタってハゲが少し目立ちます。笑
晴れた日にはもってこいですね!
喜んで貰えたのであたしも嬉しいです。ありがとうございました。

4 2015-04-30

50代母
いつも愛用しています。母に頼まれて注文しました。
毎日髪にふりかけています。何回かリピートしているので、たぶん手軽だし気に入っているのだと思います。
けど、お値段が結構するので、今までの金額で小さいウィッグは買えてると思います。

4 2014-06-26

リピート
50代の母が使っていて、頼まらて注文しました。
頭頂部の薄毛が気になっていて、毎朝サッサッっとしています。手軽でいいみたいです。
こちらのショップが1番安かったです

5 2018-01-05

母の為に購入。手軽だしとても気に入ってるようです。ただ、歯医者やバスのヘッドカバーに付くようで、そーゆう場所に行く時は使用しないみたいです。

• K.O.0401さん
  • K.O.0401さん

4 2017-05-13

目立たず自然に
ミニセットで試し、良さそうだったので本品を購入しました、結構早く無くなるのでもう少し安く購入できると助かります。

5 2016-12-31

お得感
親父からのリピーター購入で、大変お得感があり、重宝しています!