八重山ミンサー織り 送料無料 半幅帯 濃...(よりあい織物工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2018-05-05

とても素敵な色でした。
到着したときは、意外に赤紫というよりは、ピンクに近いかなと思いましたけど、今回もいいお色でした。
今までに、こちらで購入させてもらった帯は、半幅帯が3枚、角帯2枚となりました。半幅はナイルブルーと黒とこちらの色です。黒は、レビューの件数が多かったので、購入してみましたが、思ったよりも色調が暗くて、まだ、身に着けていないです。ナイルブルーとこちらの赤紫は、一目ぼれでした。私は、コルセット代わりに普段ナイルブルーの帯をチュニックの下に身に着けているのですが、こちらの色は、紺地の浴衣に可愛く似合いそう。お好きな色柄がいつもそろっているわけではないので、気になるものがあったら、なるべく早めに購入された方がいいと思います。特に、4月、5月はいろいろな色柄がそろっていて、見比べて購入できるのでお勧めです。去年5月に一枚購入して、あんまりよかったものだから、今回、たて続けに購入してしまいましたが、たくさんお金をつかってもおしくないと思える確かなお品物です!

関連ジャンル レディースファッション和服