3,200円  買い物かごに入れる

5 2020-01-09

シーサーの置物用
外国人の友人にシーサーの置物を贈る際の
マット用に購入しました。美しく飽きの来ない色合いで丁寧な作りで、大変喜んで貰えました。

5 2017-09-19

と手も、明るい色合いで、テーブルが明るくなりました。センターとしてより、ランチョンマットとして、使います。

5 2015-11-30

明るい色がとても良いです。
シーサーの下に敷くミンサー織りが欲しくて探していましたが、良いと思えるものがなかなかなく、半ば諦めかけていたところ、このショップのミンサー織りに出会いました。
もちろん、那覇空港のショップや、ブセナテラスホテルなどのホテルのショップなどにも、ミンサー織りはありましたが、どこもみな、くすんだような黄色で、明るい黄色がなく、そういう意味で、半ば諦めていました。
このショップのミンサー織りは、商品の写真よりも実物の色のほうが明るい感じで、大変満足しています。

5 2017-12-07

シーサーに
レヴューが遅くなってすみません。お土産のシーサーを置きたくてこちらを買いました。明るい黄色で赤いシーサーがよく映えます。大変気に入ってます。

5 2016-02-27

明るくなりました
とても気に入っています、玄関に飾っていますが明るい雰囲気になりました!

• t.e104さん
  • t.e104さん

4 2015-05-24

色合いが良い
石垣島には何度も行っていて、必ずお土産として買っているものです。どの色も色合いが良く喜ばれています。私も敷物として使っています。

• Toywolfさん
  • Toywolfさん

3 2015-11-24

濃いめの色
想像よりも深い色でした。
落ち着いた感じがします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット