八重山ミンサー織り 新柄大センター ラン...(よりあい織物工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

八重山ミンサー織り 新柄大センター ランチョンマット ピンク系 石垣島産本場手織り 永遠の愛の証 みんさー織り

3,200円  買い物かごに入れる
  • mm-tさん
  • mm-tさん

5 2020-03-08

大変すばらしいです。
この度はご丁寧にご対応いただきありがとうございました。今回は孫の雛祭りに使わせていただきました。とてもきれいなお色ですね。 とても素敵な生地で大変気に入りました。 大切に使います。

5 2016-06-28

ありがとうございます🎵
綺麗なミンサー織り、ありがとうございます^_^
お部屋が沖縄っぽくなってご機嫌です。

4 2016-04-04

生地もしっかりしてて、日本らしいシブイ感じで気に入りました。
良い買い物ができました。

• Toywolfさん
  • Toywolfさん

5 2015-11-24

使いやすいサイズ
小物置きに最適なサイズです。
もっと深い赤色の商品も使いたいです。

5 2015-05-13

素晴らしい
見本でみる100倍素晴らしい。
色も織具合も最高です。
こんな、値段でいいんですか?
超お勧め品です。

4 2015-04-14

ミンサー織り大好きです(^ー^)今から届くのが楽しみ~

5 2014-01-20

良かったです
友人から引っ越し祝いのシーサーを頂き、それに合う敷物を探していた時に発見しました。色合いも鮮やかで玄関も明るくなり、シーサーも引き立ってます。
大事に使いたいと思います。ありがとうございました。