八重山ミンサー織り 送料無料 半幅帯 飴...(よりあい織物工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-30

やっと手に入れました。
十数年前に雑誌で見て以来ずっと欲しいと思っていましたが、やっとこの度、手に入れることができました。
まだ、使用していませんが締めやすそうな帯です。
博多織の半幅帯もいくつか所有していますが、ミンサー織は色合いが独特というか他の織では表現できない色合いだと思います。
到着もとても早かったです。丁寧に送ってくださり、ありがとうございます。

5 2015-07-24

締めやすい、崩れにくいです
画像通りの色、届いた状態で406センチありました。長さもたっぷりあるし両面同じ柄なので、今までの帯結びと印象が変わりそうで楽しみです。何よりも渋いしじら織の浴衣にぴったりだったのが嬉しい。沖縄に行かなくても良いお品が手に入り感謝!

• maruko386さん
  • maruko386さん

5 2014-07-14

リピです!
前回、白と紺の帯を購入したところ、とても使いやすかったのでリピしちゃいました。今回も気に入りました。ありがとうございました。

4 2014-06-19

迅速に届きました!
しっかりとした箱に入って迅速に届きました!色は思ったより濃い&渋く、金茶色でした(なので☆4つ)。ですが、長い目でみて使いまわしが効く感じだし、作りは本当にしっかりとしているのでおススメです♪次回は可愛い系の色を購入してみたいです。

5 2014-05-25

買って良かったです。
色がイメージ通りで、買って良かったです。
木綿や大島紬に合わせたいと思います。

5 2014-03-03

木綿の着物にあわせる半幅帯を探していました。ポリエステルではなく自然素材の物が良かったので、迷わず購入しました。ただほとんどのカラーが品切れになっていたので、選択肢はあまりなかったのですが、手持ちの着物にあいそうなこちらに決めました。お値段も余所に比べて良心的だと思います。買って良かったです。