八重山ミンサー織り 送料無料 半幅帯 暗...(よりあい織物工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-07-06

発色が綺麗です。
綿素材ですが思ったより発色が綺麗で気に入りました。
浴衣用に購入しましたが紬の着物にも使えそうです。
欲しかった色が売り切れていたのが残念です。

5 2015-09-02

三味線柄の浴衣に合わせようと購入しました。色で散々迷い、洋服に関してはですが、ネイビー色はどんな色にも合うかもと、この色に落ち着きました。初心者には使いやすい色だと思います。切手有難うございました!

5 2014-01-19

珍しい錆朱のミンサーの名古屋帯をネットで見つけ気に入りましたが、ミンサーのいわれを知り、藍色の半幅を購入しました。
価格が安価なだけではなく、各種の商標や説明文が付いており(染と織を勉強中の私には何より嬉しい!!)また地元の工房さんということに感激〜(^O^)/
深い色合いの木綿で、しっかり織られているので、カジュアルシーンで活躍してくれそうです。
沖縄の切手も楽しいプレゼントでした。