4,800円  買い物かごに入れる

4 2012-12-21

赤系を注文しましたが、実際よりも赤く、真っ赤なものが届きました。でも、良い色でした。

5 2013-07-02

いいデザインです。なかなか無いので、よく声をかけられます。
目立ちます。ミンサー織りなのでちょっと高めですが、物はいいです。
いい買い物でした。長くつかえそうです。

5 2013-06-02

商品について
落ち着いた青と緑で、使うのが楽しみです。

5 2012-11-21

とても気に入りました
伝統のミンサー織り、思った通り素敵でした。売り切れていた色が多かったのですが、一番欲しかった青緑が購入できて良かったです(*´`*)
カメラでは無く三線様にストラップを購入しましたが、心配していた長さもちょうど良かったです。ありがとうございました。

5 2013-12-12

ニライカナイからの手紙を見て
映画の中で蒼井優さんが愛用のカメラに付けているのを見て、こんな商品を探してました。
色合い、質感共に抜群の商品です。
八重山には行ったことがありませんが八重山に対する憧れは益々強くなります。
これで、カメラをぶら提げて八重山に行く日を夢に見てます。

5 2015-03-02

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
  • サイズ:
素敵なプレゼントになりそうです
先日、石垣島へ遊びに行った際にミンサー織に「いつのよまでも末永く…」という意味があることを知り、旦那へのプレゼントにぜひとも購入したいと思いました。
ブルー系が「再入荷」待ちだったのですが、問い合わせた結果、青緑系地紺絣で作成いただけるとのこと。
手元に届いた色はとても落ち着いていてとても素敵です。
旦那にも喜んでもらえそうです。
また機会がありましたら他の商品も購入したいと思います。
ほんとうにありがとうございました!

5 2014-10-30

良かった。
OM−D M10用にカメラストラップを探していたところ、こちらの商品を知りました。ネイビー/レッド系を購入、ネイビーの色凄く良いです。太さが心配でしたが首にかける事を考えるとこれくらいの太さがベストかなと思います。これからカメラを持ち歩くのが楽しみになりました。配送も早く、ちゃんと石垣島から送られてきたのが(当たり前ですよね)感動しました。これからミンサー織り、ハマリそうです。

5 2014-04-26

とてもかわいいです。
カメラストラップとしては太めですが、色がかわいいので、女性にはおすすめです。ミンサーはもともと帯ですから、肩触りもよいです。

5 2013-11-22

長く使えそうです
最初に余談なのですが一番驚いたのはすぐに納品されたこと。石垣島から
千葉県なのでのんびり考えていましたが、オーダーした数日後には
手元に届きかなり驚きました。
サブで使うPENTAXのK-01(青白)用に青緑色を購入しました。色もよく合い
ますし、とても丈夫そうで気に入りました。
望遠付けて振り回すようなカメラでもないので尚更長く愛用できそうです。

• mirai361さん
  • mirai361さん

4 2017-05-19

• 使いやすさ:
  • 機能性:
  • サイズ:
爽やかな青でとても綺麗でした。
父への誕プレとして購入したのですが、とても喜んで貰えました。

5 2017-02-25

きれい
Olympus EM-1に青をつけました。オリンパスブルーなかんじで、よいかんじ。
頑丈ですし、手触りもよく、デザインも最高。よい買い物でした。

5 2016-08-22

• サイズ:5
ブルーのミンサー織が凄く素敵です。
ストラップ自体はとてもしっかりしていて、首から下げていても痛くなる事もなく使い易いです。

5 2016-07-18

• サイズ:5
素晴らしいです!
とても可愛くて気に入りました。大事に使いたいです

5 2016-07-16

良い感じです。
デジタル一眼レフに使用。渋赤を購入しました。
色もとても良いです。長さもたすき掛けが出来る長さがあります。
色落ちしないかちょっと心配ですが、帯に使われているくらいだから、大丈夫かな?って思ってます。
末永く使っていきたいと思います。

5 2015-03-04

届きました
すごくかわいいです!とてま気に入りました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラストラップ