2023/07/31
    みつみつ6951さん
    周りがどうしても浮きます。
    貼った際に周りが浮きます。 そのせいか、何度も手を洗ったり作業しているうちに周りに小さなゴミがくっつきはじめ、気づいたらどこかにいなくなっていました。 2枚ともしっかり貼りましたが、半日ずつで2枚とも消費というか紛失する結果に。。残念です。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/22
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご満足いただける商品とサービスをお届けできず、誠に申し訳ございません。 HUAWEI WATCH GT 3 42mm 用フィルムでございますが、フィルム貼付面の縁の部分が丸くラウンドしております為、フィルムの浮きが発生しないよう、商品サイズは小さめで設計されております。 それにも拘らず周囲に浮きが発生するということは、フィルムの品質不良の可能性が考えられます。ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 別途ご連絡させていただきましたとおり、ご希望サイズに調整した交換品を発送させていただきましたが、その後、ご使用感はいかがでしょうか。 もし何か問題がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いでございます。 この度いただいたお客様からのお声は、今後の商品開発の貴重な参考とさせていただければと存じます。 なにとぞよろしくお願い致します。