2023/02/09
    苦味なし 海の香りがすんごい
    届いたその日に料理しました。 苦味が全く無く家族の皆が美味しいと言っていました。 私自身も試し気分での購入で数を抑えたことを後悔しています。サイズとしては皆様が言うようにやや小さめでしたが 一緒に買ったむき身のものは大きなものもあったので 「殻がある分中が見えないから運なのかな」と思うことにしました(笑)。 それ以上にうまいです
    注文日:2023/01/28
    2022/12/17
    hfujii10132@ybb.ne.jpさん
    ここ何年か毎年注文しています。 届け先から美味しかったと言われ満足してますが今年はカキが昨年に比べて少し小さかったようです。 生き物を生産するので年や注文時期による多少の変動は仕方ないと思います。
    注文日:2022/12/05
    2021/12/15
    ターボー5908さん
    失礼のない贈答品の為の試食
    以前マンゴーを送って頂いた方が、広島の殻付き牡蠣を食べたいと云われていたので、12月の旬を待って、我が家での試食としてカンカン焼き用の殻付き牡蠣を頼みました。未だ小粒でしたが期待通り美味く早速、手配しました。ただし、先方はカンカン焼きでなく直接網焼きするとのことなので、殻付きのままの贈答品として、2週間遅らせて送ることにしました。 なお、身が未だ小さかった分、少し多めに入っていました。カンカン焼きは簡単で良かった。
    注文日:2021/12/05