広島牡蠣老舗の味!殻付き牡蠣100個[生食用](寺本水産楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月07日16時00分〜2020年02月26日10時00分
17,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-12-25

最高です
最近毎年、友人に贈るのですが、ほんとに皆喜んでくれます。
美味しすぎます。100個ですが、皆んなであっと言う間になくなりました。いつもありがとうございます。

5 2014-03-25

うまい!
生で食べ、加熱してたべ堪能できました。
牡蠣は食べやすい大きさで、味も濃かったですね。

• KISIN8667さん
  • KISIN8667さん

5 2012-01-27

贈答用に送りました(*^。^*)
社内のお礼として、広島牡蠣のリクエストがあり、一斗缶の牡蠣を購入し送りました。
牡蠣の粒も大きく、とてもジューシーで好評でした。
また、機会がありましたら、ぜひ購入したいと思っています。

3 2013-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小ぶりでした。
レビューを見て、期待して2箱購入しました。
殻は大きかったのですが、身がビックリするほど小さくてガッカリしました。
味はまあまあ・・・良かったです。
毎年近所の市場で購入していたのですが、今年はよりおいしい牡蠣を求めて初めてこちらで購入しました。
値段もこちらのほうが高かったのですが、期待したほどではなかったです。
残念でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ