広島牡蠣老舗の味!殻付き牡蠣50個[生食用](寺本水産楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月07日16時00分〜2020年02月26日10時00分
9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-30

今年も美味しくいただきました。
希望通りに午前中にお届けありがとうございました。届いてすぐ庭で焼いて美味しくいただきました。家族皆喜んでいました。来年もよろしくお願い致します。

• NikoRVさん
  • NikoRVさん

5 2019-01-14

美味しい
2度目の購入です。初回に頼んだ時はどんなもんかな?と思いながら注文!
粒は不揃いです。プリッとしているものもあれば痩せているようなものもありました。
でも、大きいものが多く、味は大満足です。
家族も美味しいと喜んでくれました。
生で食べて、焼き牡蠣にして食べました。
箱の中に軍手(片方)と牡蠣を開ける道具が入っていてとても親切だと思います。注文から指定日配達までとてもスムーズでした。
また注文させて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-02-24

美味しかった!
去年に引き続き50個入りを購入しました。
やっぱり美味しい!そのまま食べても、アヒージョにしても良し!大満足!

4 2019-02-15

良かったです
大粒ぞろいの牡蠣でした。焼いても身が小さくならず、プリプリでした。みんなが美味しいと食べてくれました。
なのでこの値段も妥当かと思いますが、この内容でもう少し安かったら、もっと嬉しいです!

4 2017-01-03

正月に帰省して来る子たちの為用ですが、炭火で焼いて食べたのですが大きくて美味しかったと好評でした。
ただ、個人的には軍手と牡蠣をあける道具は不要でその分安い方がいいなあ。
素敵な対応でした。
274675-20161218-0494274661

• A_KWMTさん
  • A_KWMTさん

5 2013-12-22

おいしかったぁ!!!
友達宅にて牡蠣パーティーをと、先方に直接届けてもらいました。
殻付きの生牡蠣は初めてだったのですが、皆で誰がうまく開けれるかなど盛り上がりました(笑)
軍手と、殻開けヘラ?、説明書も付いていたのが嬉しかったです。
あと、何と言ってもおいしかった!
生をいただきたかったので、半分をレモンをかけていただきました。これが塩加減もちょうどよく、お気に入りになりました。あと半分は蒸していただきました。
友人家族にも喜んでもらえて、大満足です!
(友人宅に当日の午前中着指定にてお願いしたのですが、この時期はやはり配送業者が混んでるらしく、午前中に届かず少し焦りました^^;。この時期は少し余裕を持っておいたほうが良さそうです。)

5 2018-01-08

美味しかったですよ!
年末ギリギリということもあって、大変慌ただしく注文をしたのですが、到着日も
「なるべく年末ギリギリに届けてください」と言う要望に応えてただき
ギリギリの31日に届き大変助かりました。
そして、身も大きく食べ応えがありクリーミーでとても美味しかったです。

4 2015-03-03

嫁に行った娘に送ってやりました ぷりぷりで大きかったようですが 生はしょっぱくて 蒸した方が美味しかったとのことです 何度か着日の変更をお願いしたのですが 敏速な対応をして下さり助かりました

• cactus28さん
  • cactus28さん

5 2015-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に購入しました。
とても喜んでもらえました。

5 2014-03-02

カキパーティーで堪能。
友達とカキをメインに場バーベキューパーティをしました。
殻付カキはとても大粒で,中身もぷりっぷりのカキが入っていました。
友達も全員大満足で,最高のパーティとなりました。

5 2014-01-06

非常においしい牡蠣でした
粒の大きさも十分満足出来る大きさのカキでした。

4 2013-12-12

大変喜ばれました
身も大きくて大変喜ばれました。味も好評でした。

5 2013-02-24

大喜び
地方にいる妹家族に贈呈したのですが、55個も入っていて身が大きくしっかりとしていてと感激していました。家族全員が牡蠣が大好きで、届いた日に全部食べてしまったようです。

5 2013-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
県外の家族に。贈り物用として注文させていただきました。
先方さんから、今まで見たことのない大きな身でびっくりしたと喜ばれました。
味も美味しかったそうです。
また、購入したいです。

5 2012-12-24

ぷりっぷり!!
友達の家族と牡蠣パーティーをしたんですが、みんな幸せ〜〜と言いながら食べてお酒もすすみました☆持った時の重みがすごくて、、、半生で食べるのがオススメです。
大きかったので食べごたえもありお腹いっぱいになりました。
突然の注文なのに日にち指定ですぐ発送もして下さり満足です。
また絶対リピです!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ