広島牡蠣老舗の味!殻付き牡蠣30個[生食用](寺本水産楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月07日16時00分〜2020年02月26日10時00分
7,070円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ゴリ4736さん
  • ゴリ4736さん

5 2019-01-21

是非リピしたいです!
友達家族との集まりで購入しました。とても立派な牡蠣でみんな絶賛していました。
数個、死んでいるのか、焼いても開かない牡蠣がありましたが、ほぼプリプリの状態で大きさもよく、美味しくいただきました。

5 2015-03-07

美味しかったです!!!
今日届いて早速夜に父母と3人で頂きました(*´∀`)♪包装も綺麗で殻もすごく綺麗に掃除されていて沢山のカキに感動!!蒸し焼きにして食べましたが身が大きくてプリップリ(*゜Q゜*)いつもあまり食べない父や母も10個ずつペロリと食べてしまいました。あんなに大きな身は初めて見たので嬉しかったです(;∀;)皆さんのレビューを参考にしてこちらで購入させて頂いて本当に良かったです!また購入したいです。

5 2012-12-30

やっぱり、喜ばれました
12月初旬に贈り物に利用しましたが大変好評で、正月にも送って欲しいと催促されました。

5 2012-12-16

やっぱり旬で美味しようです
贈り物に利用させて頂きましたが、昨年同様に好評でした。

• ht-rakuさん
  • ht-rakuさん

5 2012-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
殻付き牡蠣(焼き)初体験ほか。
帰省時の手みやげとして購入しました。私は電子レンジでチンする方法とコンロで焼く方法の2通り試しました。電子レンジが手軽でいいですね。コンロで焼く方法は、焼きすぎると殻がはぜて危なかったです。牡蠣は磯の味がする上にプルンとした食感でとてもおいしかったです。帰省先の実家でも大喜びされました。また購入したいと思います。発送についても、土曜日発注の当日発送でとても助かりました。メッセージ欄に書かいたことについて、丁寧にメールで回答していただいた点もよかったです。

5 2018-01-09

苦手な私でも…
元旦に、家族で炭火で焼いて食べました。
スーパーで販売されてる牡蠣は苦手な私と次男…、この牡蠣は新鮮で私と次男でも食べられました。美味しかったです!

• nagi8805さん
  • nagi8805さん

5 2015-12-08

美味しい
レビューが遅くなりました。前回購入して身の大きさと美味しさが忘れられずまた購入させて頂きました。また両親と10個ずつペロリと。レンジで手軽に蒸すことができ良いです。今回も大満足です。ありがとうございました。

5 2014-12-30

自宅用に!
サイズも大きく美味しくいただくことが出来ました。 中には殻の大きさにしては小ぶりな身が有りましたが満足しました。 今回30個入りを買い、半分を親戚にお裾分けして差し上げました。 来年も食べたいと思ったのでまた注文しようと思います。

5 2014-12-25

大満足!!
実が大きく、とても美味しかったです。レンジで簡単に加熱調理できるのもいいですね。
また購入したいと思います。

4 2014-12-14

美味しかった
レビューを見て、ここなら大丈夫だと思って購入しました。
配送された日に早速生でいただきました。文句なく美味しかった。
次の日は焼いて食べました。塩がちょうどよく効いていてこれもまたおいしかった。
正月用にまた注文しようかと思ってます。

5 2014-02-07

新鮮で美味しかったです。大きすぎず小さすぎず食べやすい大きさでした。軍手と殻開け専用のナイフがセットになっていたので助かりました。

5 2014-01-24

満足
大きくとても美味しい牡蠣でした。
また機会があれば利用したいです。

5 2013-12-29

美味しい牡蠣でした♪
初めての購入でしたが、大きさも味もとても満足でした♪
また購入したいです!

5 2013-12-29

お世話になった方に贈り今日届いたようです。とても喜ばれました♪ありがとうございました。

5 2013-12-13

美味しい!!!!
久しぶりに美味しい生牡蠣食べました。
一週間もたってないけどリピします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ