広島牡蠣老舗の味!殻付き牡蠣20個[生食用](寺本水産楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月07日16時00分〜2020年02月26日10時00分
5,220円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-28

牡蠣が大好きな旦那へ購入しました。
美味しいととても喜んでくれました!

5 2014-12-25

お歳暮に
広島の殻付牡蠣を贈りたいとさがしました。こちらは老舗で、『徹底した衛生監理、100%清浄海域で育った美味しい牡蠣』と謳って一貫生産のお店です。
生牡蠣や目の前で焼きながらぷりぷりの牡蠣、年末年始に味わっていただきましょう。今ならダイヤモンド会員P10倍、年内発送は28日まで受け付け大丈夫。

• ton402さん
  • ton402さん

5 2015-01-20

満足です。
父が牡蠣を食べたいと言っていたので
正直心配でしたが…
心配無用でした。
身もプリップリッ
到着したその日に大喜びの父が生で食べて「うま〜い」と一言
その後グリルで焼いてフライパンで蒸してとあっという間に食べきってしまいました。
大満足でした。
また購入したいと思います。

4 2013-02-14

21個入っていました。
届いた日に生で、翌日は殻焼きで食べました。美味しかったです!

5 2014-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末の帰省土産用に購入。
味はもちろん、大きさも充分でした。殻つきは生で食べるには開けるのに大変でしたが(^^;)レモンを絞って生牡蠣、レンジで蒸し牡蠣、炭火で焼いて焼き牡蠣…と家族みんなでたっぷり堪能しました!
数年ぶりの帰省でしたが、おかげで楽しく美味しい時間を過ごせました。
注文の際は生レモンのご準備を♪

• 天水音さん
  • 天水音さん

5 2013-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に贈りました。実物は見ていませんが、身が大きくて美味しかったと喜ばれました。

5 2013-01-17

美味しかったです
義実家へのお歳暮に利用しました。
身もしっかりしていてとてもおいしかったです。もう少し沢山買えばよかったと思ったくらい好評でした。きりっと冷えた白ワインにピッタリでした!
また利用させていただきたいと思います

5 2018-04-28

新鮮な牡蠣が届き美味しく頂きました。
またオーダー次第です。

5 2018-02-12

美味しかった
私は生で、主人はナマモノがタメなのでフライパンで殻ごと焼いて
2人でペロっと食べてしまいました。

4 2018-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼の品に使うため購入しました。お正月に皆さんで食べていただこうと日にちを指定させてもらいました。美味しかったととても喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2018-01-05

指定日に届けていただきました。
身がしっかりして、年末家族でおいしくいただきました
また、利用したいと思います。

5 2018-01-02

おいしかった
粒が大きくておいしかったです。最高でした。

5 2017-01-16

3年目
こちらで毎年暮れに3年目の購入。 一粒が大きく毎年美味しく頂いてます。焼きガキ最高です。来年もお願いします。

• pw8436さん
  • pw8436さん

5 2017-01-05

良い商品でした
全体的に大粒で満足できる美味しい牡蠣でした!

• ma-322さん
  • ma-322さん

5 2016-01-01

すごく美味しい!
長く生きてますが(笑)こんなに美味しいカキは初めてです!新鮮なのは勿論、綺麗で清潔で、味が最高に美味しかった!幸せでした〜^^また注文します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ